Автобылое  /

3D Design BMW i3

Что будет если скрестить немецкую практичность, японскую тягу к созерцанию красоты и эстетики и тайское стремление всё делать в кайф.


Правильно. Получиться тюнингованный BMW i3.


Это чудо тюнинга электромобиля BMW i3 было разработано японским ателье 3D Design при участии специалистов таиландской компании Studie Thailand.


Тюнеры проделали серьезную работу, в результате которой компактный городской хэтчбек стал выглядеть более ярко и спортивно. Обновления коснулись, как экстерьера, так и интерьера автомобиля, а его оснащение стало еще более продвинутым. На данный момент, этот электрокар является одним из лучших доработанных BMW i3.


Кузов BMW i3 окрасили яркой оранжевой краской в стиле BMW M3 Lime Rock предыдущего поколения, а для контрастности добавили аэрографический рисунок в виде черных полос в форме молний. Кроме того, контраст и стиль автомобилю создают эксклюзивные 19-дюймовые колесные диски черного цвета от фирмы MAK Wheels.


В салоне BMW i3 от 3D Design и Studie Thailand установлены сиденья Recaro LX-F, обшитые кожей и алькантарой в цвет кузова.

Кроме того тюнерами была модернизирована система Active Sound Design, позволяющая генерировать звук работы мощного двигателя внутреннего сгорания.
2 комментария
adianon
Внешний вид играет очень большую роль при оценке автомобиля, вообще если объективно смотреть — уже давно достигнуты средние скорости комфорта всеми, остаётся удобство, внешний вид, экономичность, надёжность. Остальное — реклама.
Georg4712
От этого тюнинга автомобиль заметно выиграл, внешне.