Автобылое  /

ГАЗон NEXT Пикап

Компания «Луидор», являющаяся официальным представителем «Группы ГАЗ», создала пикап на базе грузовика «ГАЗон NEXT».


Пикап ГАЗон-Next оборудован грузовой площадкой с пластиковыми бортами, дизайн которых «продолжает» дизайн кабины, хромированными колесными дисками, новыми пластиковыми бамперами и оригинальной решёткой радиатора.


Передняя панель салона и сиденья пикапа обтянуты двухцветной кожей.


Технически шоу-кар от Луидор не отличается от бортового грузовика — он оснащён двигателем ЯМЗ-534 производства ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод) и 5-ступенчатой механической коробкой передач.


Концептуальный пикап ГАЗон-Next, построенный в единственном экземпляре и впервые показанный на московской выставке «Импортозамещение-2015», нашел своего покупателя.Компания «Луидор» — продала эффектный шоу-кар некоему фермеру из Элисты (Калмыкия)за 3,5 млн рублей.

11 комментариев
adianon
Интересный автомобиль, хотя особо нового в нём ничего нет, тут ведь вопрос скорее не в том что не можем, а в том что не делаем, ну как он сравниться с серийными вариантами крупных концернов.
Georg4712
Это подражание американским пикапам. На нашем рынке он — экзотика, не приживётся.
adianon
Может стоило под конкретного клиента делать, к примеру под строительные подряды или сельскохозяйственные нужды, такой тип там очень удобен, но с своими отдельными доработками.
Bourne
Автомобиль выглядит очень мускулистым :) Отличный дизайн, во многом он напоминает американские пикапы и мне кажется это очень даже хорошо.
Georg4712
Да уж в лучших «ковбойских» традициях.
polar_bear
Его базовая версия на мой взгляд лучше enot2290.livejournal.com/2158.html и даже уникальние. Доработка правда похожа чем-то на Американские пикапы, к тому-же она явно теряет свои внедорожные характеристики в этом исполнении. А куму он у нас в городе нужен, с вечными пробками то.
Georg4712
Вепрь-Next — брутальный красавчик.
VanoVal
Штучно умеем, хорош. Но светлые тона сидений — чересчурство для грузового варианта.
Georg4712
Гулять, так гулять.
Albert
За 3,5 миллиона можно купить пикап любого импортного производителя в люксовом исполнении. И это можно назвать более разумным поступком.
Georg4712
Любовь к отечественным авто — это лёгкая форма безумия. И многие этим больны.