Автобылое  /

Peugeot Capsule - необычный вездеход

Концепт Peugeot Capsule был разработан южно-африканским дизайнером по имени Alp Germaner, который был воодушевлен на создание своего мотовездехода просмотром фантастических фильмов.


Capsule представляет собой одноместную «капсулу» на колесах, оснащенную современными технологиями. Здесь и спутниковый Интернет, и солнечные панели на крыше, полный привод, электромоторы, GPS-навигация и даже соединение с другими такими же капсулами.



Экстерьер Capsule трудно назвать стандартным. У него один вертикальный дворник, а функцию боковых зеркал выполняют наружные камеры, которые показывают окружающую обстановку на жидкокристаллическом дисплее. Багажник «авто для эгоиста» сделан таким образом, что его можно вынуть и использовать как стол.



Впрочем, понятно, что серийного производства «капсулы» Германнера, если таковое вообще когда-либо состоится, ждать придется не год и даже не два. Да и фотографий на которых Capsule резво покоряет бездорожье я не обнаружил в интернете. Но поживём, как говориться — увидим, да ещё и не такое.


6 комментариев
Georg4712

Про бездорожье, правда больше похоже на фотомонтаж.
Lizarovno
Красивая машинка. На мультики или детские игрушки похожа
Emmet_Brown
Точно. Игрушечная. Даже в руки взять хочется и покатать по полу)
Georg4712
Золотник мал, но видимо весьма дорог, так в руки и не дастся.
YellowRiver
Привет Геогриииий!!! Как я рад тебя видееееть!!!
YellowRiver
Уххх тыыыы!!! Какая классная игрушкаааа!!!

  /