Автобылое  /

Парад художественных автомобилей Art Car Parade

Если в первом параде 1988 года участвовало всего 40 художественно разукрашенных автомобилей, то в 2010 – около 300. Вдохновителем мероприятия является некто Гарольд Бланк, который не только переоборудовал свою машину в нечто нетривиальное, но и написал об этом книгу и снял фильм. А, поскольку настоящий креатив быстро находит отклик в сердцах других людей, то и начинание Гарольда не осталось без почитателей.



Участники парада создают поистине чудеса автомобильного дизайна. В фото не попали «побочные явления» парада, а именно: велосипедисты, мотоциклисты, скейбордисты, а также любители катания на роликах, которые не только добавляли веселья в атмосферу праздника, но и вносили немалую лепту в общий котел креатива.



Ежегодно на «The Art Car Parade» демонстрируют более двухсот транспортных средств, которые не перестают удивлять даже самых искушенных знатоков автомобилей. Среди зрителей, число которых уже достигает отметки в триста тысяч, находится много тех, кто пришел набраться опыта для создания собственных шедевров, и чем больше таких любознательных, тем радостнее на душе в участников The Art Car Parade.





2 комментария
Vukovich
Супер!!! Тоже такие тачки себе хочу! Особенно те, которые побольше! В них девушек много впихнуть можно! ;))))))))))))))))))))))))))))))))))
Georg4712
Запихнуть, а потом впихнуть

  /