История московского автозавода

Georg4712 Автор: Georg4712
Проект: Автобылое

Опубликовано:

Поделиться:


Московский автосборочный завод имени КИМ (с 1930 по 1939 год)Завод был построен в 1929-30 годах при участии компании Ford на пересечении Московской окружной железной дороги и Остаповского шоссе (современный Волгоградский проспект).

KIM Ford A Standart Phaeton
Свою деятельность завод начал в ноябре 1930 года, приступив к сборке легковых и грузовых машин Ford. В декабре 1930 постановлением Всесоюзного автотракторного объединения завод стал именоваться «Государственный автосборочный завод имени Коммунистического Интернационала Молодёжи» — КИМ.Датой рождения предприятия считается 6 ноября 1930 года, когда состоялся запуск главного конвейера Московского автосборочного завода производительностью 24 тысячи автомобилей в год, на порядок превышающей производительность всех автозаводов, существовавших в стране до того времени.

1930 - KIM Ford A Standart Phaeton1930 - KIM Ford A Standart PhaetonЭто событие может считаться датой начала массовой автомобилизации СССР, поскольку явилось началом серийного производства в стране автомобилей, которые вскоре (после освоения их массового производства в начале 1932-го года на новом автозаводе в Нижнем Новгороде) составили основу автомобильного парка страны.


До 1933 года завод выпускал автомобили Ford A и Ford AA.
В 1933 году завод становится филиалом ГАЗ и переходит на сборку автомобилей ГАЗ-А и ГАЗ-АА.KIM Ford A Tudor(1)KIM Ford A Tudor(1)KIM Ford AAKIM Ford AAKIM Ford AAKIM Ford AA
6 комментариев
Vukovich
Поздравляю ещё раз! Это — уже на порядок круче того, что было! И на порядок интереснее! Мы растём. Надеюсь, дальше будет и ещё похлеще. Мелкие технические советы, рекомендации и предложения — в личке.
Рад, что мы познакомились и подружились. Надеюсь на дальнейшую дружбу и плодотворное сотрудничество.
Vukovich
Дальше будет. ;)
Georg4712
Буду стараться
Vukovich
Ух, ты! Молодец!!! Вижу, что пост уже дополнил новыми фотками! Кстати, их бы вполне хватило на ещё один, вполне полноценный пост в проект.

Подумай, может их и впрямь отдельным постом оформить стоит?


Только текста добавить немного не мешало бы. И фотки друг от друга чуток «поотклеивать» надо. ;) Загляни в свою почту (в личку здесь на сайте) Там тебе в письме «инструкции» (не вредные советы), как это сделать можно лежат. ;)
Vukovich
Ещё мелкое дополнение:
Рад, что у нас здесь ещё мужички творческие появляться стали.
А то у нас тут сплошное женское царство. Прямо, как в гареме.; ;) Приятно, конечно, в такой благоуханной цветущей клумбе находиться, но всё же хотелось бы видеть вокруг себя не только аппетитные женские попки. ;)))
Если б я был султан… :)



Ну, тремя здесь ограничиться никак не удастся. ;) Минимум — с десяток. Девушек здесь много, но их здесь никто не любит. ;) То есть, любить-то их конечно, любят все. Но вот мужичков на них на всех явно не хватает. Что поделаешь недород. И гендерный баланс поправить — ни малейшей возможности. Так что, на всех нас, мужичках, здесь заблудившихся, лежит почётная обязанность и священный долг: население здешнее хоть как-то увеличивать и девушек всем, чем только возможно, ублажать.

А ещё, мы жениться на них должны. ;) не в прямом смысле, конечно — упаси Господи. А в смысле дружить, любить и жаловать. И баловать немножко — тоже. Всячески их холить и лелеять. Мы сейчас, как мормоны, каждый себе по нескольку жён взять должны, и как Христос доил Марию Магдалину, тоже молоку наших жён застаиваться давать не смеем. А то у них от этого мастит может случиться. Со всякими неприятными последствиями. А оно нам надо? Сиськи, маститом попорченные?

Так что, сходи-ка ты теперь и с девушкой какой приятной подружись. Автомобили они все любят. Правда, не читать о них, а на них кататься, макияж свой в зеркале заднего вида «поправлять», личико своё в окошко эффектно высунув: «загляни в окошко — подержись за ножку» (ну, это, конечно, лишь тогда, когда Вас рядом нет ;), пофоткаться рядом с Вашим шикарным авто… Нет-нет, не обязательно рядом с Вами. Главное — рядом с Вашим авто. А Ваше присутствие, при этом, вовсе не обязательно. Без Вас даже лучше, вроде получается: лишних предметов в кадре нет.

Феррари

Это — Феррари, дружок! Тебе до него срать да срать. Впрочем, как и мне, тоже. А девушка?.. Девушка — залётная. Как и абсолютное большинство девушек. Я же сказал: любят они рядом с чужими тачками симпотными в позе постоять да потра… Прости, пощёлкаться, конечно же, я имел в виду. Они, вообще всё яркое и блестящее любят. Как мартышка очки. Впрочем… мы от них в этом смысле очень мало отличаемся. А иначе, зачем бы они нам свои попки намыленные сплошь и рядом под нос тыкали? ;)

В общем, сходи. Познакомься с девушками. Подружись. Можешь даже конфетку или мороженое им предложить. Нет-нет! «Руку и сердце» — ни в коем случае. Руку оттяпает, сердце отварит. Шучу, конечно. А то с чувством юмора далеко не у всех нормально. Здесь — в том числе. Осень буквально многие умники нас понимать частенько норовят. По себе судят.

А подружиться обязательно сходи! Нельзя человеку одному в мире быть. Даже если он такой маленький, как Имхо. Можешь перед тем потенциальных невест по их работам глянуть. Они там попки свои вовсю выставляют. Прямо идёшь, и слюнки текут. И каждую попку ущипнуть хочется. Нежно и игриво.

А можешь — по глазам. Но глаза свои тебе они далеко не всегда покажут. В отличие от попки. Гюльчатай! Покажи личико!



Но я лично посоветовал бы тебе, прежде всего, с теми дружиться, кто к тебе зрит, какой-то интерес и внимание проявляет. И поддерживать тебя добрым словом пытается. Эти девушки, как минимум, добрые. Срать тебе на голову не станут. И карман твой понапрасну дырявить — тоже. А если плакать будешь, то и по головке погладят, и успокоят: «Не плачь — она у тебя круглая!»…

Эх-х-х-х-х! Прости-Господи! Кто бы меня сейчас по головке погладил, и сиську дал! Нет, я не плачу — я что, идиот? Просто сиськи хочется. Не в плане потрахаться. В плане душевности. Мама! Верни меня обратно!!!
helenwinchester
Интересный пост получился. Вы делаете успехи и это здорово!

  /