All about games  /

О чем будет игра The last of Us 2?

Официальный видео-ролик (трейлер) The last of Us 2 начинается с появления в кадре зеленого леса, сквозь который еле пробивается солнечный свет. Затем постапокалиптический мир начинает смешиваться. В кадре мы видим ржавую раздолбанную машину, которую растащили по микронам.

the last of us 2 что будет в игре
Дома и знаки колоний появляются в этом безлюдном месте. Следом логотип Naugtydog — разработчиков игры презентует новинку, представленную на выставке 2016.

Элли уже взрослая, сидит на кровати с гитарой в руках. У нее вытянута правая кисть, пальцы в крови и трясутся, по щеке течет капля крови. Она сконцентрирована и пытается сыграть на гитаре. Это ей удается, значит мужчина, который ее спас все таки сдержал обещание и научил играть на акустике.


В комнатах валяются убитые зараженные. Фраза единственная, опасная — «я убью последнего из них». Охота начата!


Продолжительность 4 минуты. Буквально за два дня 2,5 миллиона просмотров. Игру ждут с нетерпением! Смотреть онлайн на канале Playstation:



Как правило после анонса, через год, информация обновится. Соответственно, можно осенью 2017 года ждать точную дату выхода the last of us 2.
Трейлер на английском, на русском языке чуть позже.
2 комментария
Gambler
Как-то нужно выкроить время и пройти до конца первую. Игра хорошая, правда был немного разочарован, как только начал играть. Думал будет больше свободы действий, открытый мир и все такое. Но оказалось что она как кино, интересное и местами очень неожиданное.
7tali7
Да, игра отличная ) На сложном прохождении щелкуны в легкую могут убить, хоть и на среднем тоже не столь легкая задача. Игра «Последний из нас» запомнилась мне сразу. Все верно, сюжетная линия напоминает кино, наблюдать одно удовольствие!
Выкроить время однозначно стоит и допройти ))
В этом же жанре «киношных» игр мне нравится еще Mass Effect (как научная фантастика про космос с боевками и разными рассами, включая людей (капитан Шепард, часть команды)).

  /