Блог ken  /

Aквапарк Киев “Dream Island”

Один известный всем персонаж каждый год 31 декабря ходил с друзьями баню. А что если всем придумать свою традицию и начать праздновать каждый свой день рождения вместе с семьей и друзьями в киевском аквапарке “Dream Island”, одном из самых больших аквапарков Европы? Ведь это именно то место, где и в летний зной, и в зимний мороз можно провести отдых с размахом и окунуться в атмосферу максимально возможного веселья. Представьте себе настоящий парк юрского периода в Вашем городе у Вас под боком! Поражает? Конечно! Ведь аквапарк Киев “Dream Island” — это, и в самом деле, остров мечты. Остров с дикими растениями и экзотическими животными, с чистейшей голубой водой и широчайшим разнообразием всевозможных развлечений. А если Вы не именинник, но любите дарить нестандартные подарки на день рождения, подарите Вашему другу или члену Вашей семьи сертификат на посещение аквапарка.
Aquapark
С чего традиционно начинается отмечание дня рождения? Правильно, с застолья! На территории аквапарка есть 5 ресторанов и баров, удовлетворяющих любой вкус. В ресторане “Диджериду”, оформленном, как бамбуковая роща, можно попробовать пиццу на дровах, а все блюда готовятся на костре. В меню — ассорти шашлыков, каре теленка, карпачо из лосося и множество других фирменных блюд. Это место идеально подходит для масштабного застолья, ведь оно расчитано на 175 человек, имеет большой танцпол и сцену на воде. Для детского дня рождения идеальным вариантом станет бистро “Бунгало” — тут по самым демократичным ценам можно заказать стол для любого искушенного сладкоежки с индивидуально приготовленными тортами и шоколадным фонтаном. Если Вы и Ваши близкие в первую очередь заботитесь о своем здоровье — вам прямая дорога в коктейль-бар “Коралл”, где маленькой компанией у барной стойки можно попробовать уйму всевозможных смузи, съесть ягодный мусс со льдом и сендвич. Все полезно и с заботой о Вас! Прямо в воде же находится аква-бар “Хакуна-Матата”. В нем можно пить коктейли прямо в джакузи или сидя в массажном кресле, а также развлекаться с друзьями в бассейне и гроте. Ну а для любителей японской кухни на территории аквапарка действует суши-бар. Одни из лучших суши в столице вы сможете отведать сидя на пеньках в легкой и непринужденной семейной атмосфере.

После вкуснейшей еды наступает время для отдыха. Для активного или нет — выбирать уже Вам! Но если вы любите хорошенько попариться в бане, аквапарк Киев “Dream sland” будет для Вас настоящей находкой, ведь он включает в себя аж 8 их разных видов — египетскую сауну, индийскую ароматическую баню, римскую парную, турецкий хамам, марокканскую парную, финскую сауну, африканскую грязевую баню и традиционную русскую баню. Нет другого такого места, где можно попариться в таком разнообразии саун и бань. А на десерт Вас ждет не какая-то простая бочка с холодной водой, а настоящий ледяной грот — потрясающе красивая ледяная пещера для настоящих экстремалов.

Попробуйте все грани отдыха в аквапарк Киев “Dream Island”, ощутите его многообразие и великолепие! Здесь каждый получит непревзойденные эмоции и отметит свой день рождения так, как никогда не отмечал!


0 комментариев

  /