Блог Birdy  /

What do you want to do before you die? #13

13. Набить татуировку — complete!
Итак, пришла очередь рассказать о том, что такое татуировка и с чем ее не едят. :)
Котики, птички, иероглифы и всякая прочая муть — удел слабого пола. Это да. Сама грешила этим делом. Задолго до идеи набить что-то внушительное, сделала себе тату совы. Она получилась потешной. Ее зовут Грэгори и нам очень хорошо вместе. Даже очень хорошо.
Меня никто не предупреждал, что, набив одну татуировку, захочется еще. И еще. И еще. Я стала жертвой чернильной зависимости. Однако ни капли об этом не жалею. Это искусство. Вместо холста — твоя кожа. Ты не покрываешься пылью в музее. Каждый может приобщиться к прекрасному. А летом особенно!
Выбор эскиза — пожалуй, самое тяжелое дело. Рисунок должен соответствовать твоему мировоззрению, должен подходить твоему духу и настроению. Свой я искала долго. Десятки сайтов. Сотни фотографий. И здесь сработал механизм, похожий на первую любовь — увидел и сердце остановилось. На мгновение. Но этого хватило, чтобы понять — это оно. :) «И понеслась».
Не буду описывать весь процесс. Это не очень интересно. Лучше сразу перейду к последствиям.


Друзьям, конечно же, понравилось. Хотя, пальцем у виска кое-кто посмел покрутить. Сразу посыпались дежурные вопросы: «а это больно?», «а сколько стоит?», «а что она значит?», «А ЧТО ТЫ В СТАРОСТИ С НЕЙ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?»… Настала моя очередь подносить палец к виску. Да, это больно. И стоит денег. И многое для меня значит. Старость? Да кто же в молодости помышляет о старости???
К чему так много слов?.. Татуировки — это прекрасно! Любите и татуируйтесь! ;)

4 комментария
Gambler
Здорово! Молодец! Даю слово, до весны тоже сделаю себе что-то стоящее :)
Birdy
=) Правильно!)
Katyushe4ka
Сова прикольная)
Birdy
Я тоже так думаю. :)

  /