Блог Sofishna  /

Мысли вслух: что было бы, если семейство кошачьих восстало против нас

Часто в социальных сетях попадаются картинки котиков, их пушистые хвостики и лапки. От умиления люди могут завести домашнее животное себе или ребенку, а через некоторое время выкинуть на улицу. Кошки умирают от холода и голода. Животные, привыкшие к уюту и ежедневному питанию, не способны приспособиться к новым условиям. Представив ситуацию, где звери объявляют войну и восстают против человечества, становится страшно. Причем начать ее они могут в любое время.

Ни ребенку, ни взрослому нельзя будет выйти на улицу. Они начнут кусаться, нападать и впиваться когтями в лица. Закроются все супермаркеты, люди останутся без воды и еды. Насилие будет сопровождаться диким мяуканьем и охотой. Кошки могут окончательно одичать и набрасываться на людей без предупреждения.
Животные способны общаться между собой. Кошки смогут настроить оставшихся в живых тигров, рысей, львов. Им тоже доставалось от людей. Их вид на грани вымирания. Браконьеры и обычные охотники убивали животных без сожаления. Придет время отомстить и наказать человечество.

Постепенно, оставшиеся в живых, люди, вернутся к навыкам первобытного существа. Не будет интернета, транспорта, воды, отопления и лекарств. Человечеству придется жить по законам дикой природы и заново приручать одичавших животных.



Измены

2 106Просмотры

Много раз слышала фразу «все мужчины изменяют». Раньше сомневалась в истинности этих слов, сейчас же могу подтвердить и вступить в клан тех, кто придумал это выражение. Но есть одна ...

1 комментарий
FlyJR
Бесконечный цикл получается)