Блог Golubev  /

Бренд Ante Kovac готовится к открытию нового бутика.


История бренда сумок ручной работы Ante Kovac завораживает и восхищает. Сумки, сравнимые с произведениями искусства, радуют ценителей прекрасного уже на протяжении не одного года, с самого первого дня основания. И с этого времени история развития московской мануфактуры идет только в гору. Сперва это была небольшая мастерская, в которой сумки шила сама основательница — московская художница Анна Серегина, затем открылся небольшой шоу-рум, а несколько лет назад первый бутик в ТГ Модный Сезон. Помимо этого мануфактура не уставала радовать публику многочисленными коллекциями, коллаборациями с художниками и деятелями искусства, умопомрачительными фотосессиями и арт-фильмами. На сегодняшний день Ante Kovac является единственным в своем роде брендом, создавшим свой уникальный стиль и атмосферу, с богатым наследием. На подходе новая страница в истории Ante Kovac — грандиозный бутик в Крокус Сити Молл, официальное открытие которого состоится 7 июня!


Это новая ступень в развитии бренда, еще более масштабная и концептуальная. По задумке Анны Серегиной, новый бутик станет музеем современного искусства, экспонаты которого можно приобрести и использовать в повседневной жизни. Двухэтажное арт-пространство, наполненное огромным количеством произведений из богатого каталога бренда, напоминает галерею… Изысканный интерьер был создан дизайнерским бюро Yan Moserbach и не оставит равнодушным ни одного эстета и ценителя красоты! Лепнина, редкие породы дерева, металлические детали ручной работы — как и всегда, Ante Kovac гармонично сочетает стили и направления в искусстве, на выходе получая фантастическое пространство, которое не захочется покидать!


Официальное открытие планируется масштабным! Помимо большого количества звездных гостей, команда бренда готовит единственную в своем роде арт-инсталляцию. По всему пространству бутика будут расположены необычные скульптуры, связанные особой техникой с диджитал приложением в смартфоне, с помощью которого каждый сможет сделать фото и видео, где виртуальная реальность сливается в единое целое с реальным миром. Дополненная реальность создана группой разработчиков компании VIERGO специально для проекта “Art to wear Art”. Это мероприятие бесспорно станет событием года, а пока все в ожидании 7 июня, бренд дает возможность взглянуть на интерьер бутика.

Сайт ANTE KOVAC.
0 комментариев