Блог Maxutko99  /

Стереотипы, которые бесят

Сразу отмечу, что это стереотипы, которые бесят ЛИЧНО меня. У вас может быть другое мнение насчёт них.
Итак, давайте начнём.

1.«Мужики — не плачут!»

Здесь есть всё-таки доля правды: мужчины должны терпеть. Но «Мужик» — это человек, а плач — чувство. Что, человек не может выражать свои чувства? Вот.

2.«Китайская продукция плохого качества»

Этот стереотип произошёл от того, что раньше китайцы делали копии оригинальных продуктов (телефонов, к примеру). Но сейчас всё производится в Китае. Даже компьютер, с которого ты читаешь этот пост (или телефон, без разницы). Даже клавиатура, на которой я печатаю этот пост. Главное — качество самих материалов, а не страна происхождения. Сейчас некоторые китайцы выпускают продукцию под своими лейблами, кстати достаточно неплохого качества (те же смартфоны мейзу, сяоми).
Также хочется отметить суждение «Мультики — для детей». Такое возникает у детей подросткового возраста (от 11 до 17 лет). Блин. Типо вы так косите под взрослых? Но блин. Взрослые как бы любят мультики.
7 комментариев
Maxutko99
Вот
FlyJR
У меня то же самое :/
Pelmeshka404
Мультики есть и для взрослых.
FlyJR
Согласен. Например, «Гриффины». Конечно, многие дети его смотрят, но всё же ОЧЕНЬ маленьким его не порекомендуешь.
197857
ага, есть такие мультики, что смотреть их можно ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫМ, а они «мультики-для детей»!
Pelmeshka404
Ага, особенно бесят такие мамаши, которые включат своему саду «Южный Парк» или аниме какое-нибудь кровавое(а чо, выглядит как мультик, а мультики для детей) а потом орут, какого фига там кого-то убили, или Эрик Картман испоражняется в тарелку, играя в Warcraft. Или ещё Лучше «Зеленый Слоник»-название похожее на детское, а это оказывается такой треш, что его смотреть даже взрослым противопаказано.
197857
про «мужики-не плачут», чувства тут не причём, это говорит о том, что мужик не должен быть как девчёнкой и всегда находить выход вместо того, чтобы ныть