Блог Golubev  /

Сумка-трансформер от бренда Ante Kovac.


Мануфактура Ante Kovac — это волшебное место, где постоянно происходят чудеса! Сам процесс создания произведений в творческой мастерской завораживает, а уж какие сумки получаются у этого бренда… Каждая модель досконально продумывается, а коллекция кропотливо создается в течении нескольких месяцев. Из трудоемкой работы всегда получается потрясающий результат и у Ante Kovac он всегда таков! Каких только сумок не было в каталоге московского бренда, но одной из самых первых появилась сумка-трансформер. В далеком 2007 году на просторах интернета появились фото необычной сумки, состоящей из нескольких сумок разной формы и цвета — это было первое творение Ante Kovac, принесшее славу. Появились первые почитатели, а основательница бренда Анна Серегина начала активно развивать свое детище. На протяжении десяти лет было создано многое, а придумано еще больше, но до сих пор трансформеры удивляют и влюбляют в себя ценителей моды и стиля.


В недавней коллекции Ренессанс были представлены новые версии трансформеров, на этот раз женских. Прекрасная половина человечества всегда была в восторге от разнообразных сумок Ante Kovac, а новая модель №105 стала настоящим хитом! Суть трансформера №105 заключается в том, что ее обладатель в любой момент сможет сменить ее дизайн своими руками. Все дело в технологии, благодаря которой клапан с рисунком крепится на специальные кнопки, расположенные с задней части сумки. Таким образом приобретая одну сумку, можно приобрести несколько съемных рисунков к ней. Такой вариант сумки очень удобен, универсален и не занимает много места в гардеробе! Ну а самый главный плюс в том, что если вы часто выходите в свет, посещая по несколько мероприятий за один вечер, не обязательно иметь при себе много громоздких сумок. Стоит лишь взять одну и несколько сменных обложек и вы уже модная королева вечера, меняющая образ за образом. А помимо рисунка на сумке, можно поменять и цвет ручек.



Данная модель стала популярна среди поклонников бренда и посетителей московского бутика, в честь чего было решено выпустить новую партию съемных клапанов с новыми рисунками. Изобретение Ante Kovac стало очень популярным и на горизонте новые, не менее успешные эксперименты!

Сайт ANTE KOVAC
0 комментариев