Блог Golubev  /

Бренды Ante Kovac и Dolce&Gabbana за бьюти-дне закрытого женского клуба.


Сотрудничество модных брендов стало популярным в наше время. Некоторые создают совместные коллекции или фото сессии, а другие начинают знакомство друг с другом на модных мероприятиях. Так случилось с Dolce & Gabbana и московским брендом сумок Ante Kovac. Знаменательное событие мира моды произошло на недавнем закрытом бьюти дне клуба жен столичных бизнесменов, в рамках которого была проведена масштабная фото сессия главных героинь вечера в платьях от итальянского дуэта, в гармоничном сочетании с сумками от Ante Kovac.




Для Ante Kovac это не первая коллаборация: совместные коллекции создавались с художниками Никасом Сафроновым и Борисом Индриковым, рекламными лицами изделий бренда становились ведущий Владимир Баженов и актер Евгений Князев… На этот раз творческая команда, создающая эксклюзивные сумки ручной работы, идеально вписалась в стиль D&G!





Помимо участия в фото сессии Ante Kovac представил свой фирменный мастер-класс, так полюбившийся почитателям бренда. Профессиональные художники мануфактуры привезли с собой краски, кисти и аксессуары, созданные специально для росписи, а до того как начнется съемка, каждый желающий мог присоединится к творческому действу. Даже несмотря на то, что участник мастер-класса не имеет навыки в живописи или росписи по коже, каждый может создать свой собственный аксессуар, вложив свои старание, трепет и фантазию, точно так же, как и мастера, расписывающие сумки для Ante Kovac. А пока некоторые дамы расписывали стильные обложки для документов и портмоне, другие могли прогуляться по интерьерам ресторана The Сад, в котором проходил бьюти день, уставленным сумками Ante Kovac. Сумки бренда ценители сравнивают с музейными экспонатами, при этом, каждый может стать обладателем такого искусства, применимого в повседневной жизни.




После нескольких часов подготовки, выбрав платье и сумку, девушки, одна за одной превращались в настоящих моделей с обложек глянцевых журналов, окруженных эффектным антуражем, позируя для фотографов. Несомненно, такое мероприятие оставило неизгладимое впечатление на прекрасных дам, а знакомство с брендом Ante Kovac навсегда изменило их представление о том, как может выглядеть стильная сумка. Благодаря этому модному событию в сказочный мир Ante Kovac влюбилось еще несколько десяток представительниц прекрасной половины человечества, а сотрудничество с Dolce & Gabbana откроет новые грани моды и искусства от Ante Kovac!

Сайт ANTE KOVAC
0 комментариев