Блог vinkon  /

Терраса из керамогранита толщиной 20 мм - керамогранит 20мм для эксплуатируемых кровель


На эксплуатируемых кровлях должна применяться усиленная керамогранитная плитка толщиной 20 мм и габаритными размерами от 600х600, 600х900 до 1200х600. Это обусловлено ее негорючими свойствами, высокой прочностью и износостойкостью. Дело в том, что кроме архитектурного решения, само кровельное покрытие должно отвечать определенным условиям эксплуатации. В большинстве случаев для решения этой проблемы подходит морозоустойчивый ( до -70 градусов, с низким водопоглощением < 0,05%)) керамогранит для открытых пространств, он обладает всеми необходимыми качествами, позволяющими его эксплуатировать в разных климатических условиях, вплоть до крайнего севера.
Керамогранит толщина 20 мм для кровли и террас
Плитка из такого 2см керамогранита, выкладывается на основание эксплуатируемой кровли при помощи специальных регулируемых винтовых опор, которые выравнивают естественные уклоны и перепады по высоте и позволяют выложить идеально ровный пол на любой твердой поверхности. Мы рекомендуем использовать опоры Buzon, производимые в Бельгии.
Пространство между плитой и основанием возможно использовать для прокладки различных коммуникаций. Для обслуживания дренажных воронок достаточно снять несколько плит и провести ревизию.

Керамогранит толщиной 20мм для кровель и террасы
Кровля из керамогранитной плитки воссоздаст идилию окружающего вас натурального камня.
Благодаря цветовой гамме неповторимой разно оттеночности, каждая плитка имеет небольшую разницу по тону, что добавляет коллекции максимальную естественность, как будто бы привезенный с предгорья и слегка обработанный камень. В зависимости от запланированного проекта возможны различные цветовые варианты укладки.

Керамогранит толщиною 2 см для кровель и террас
0 комментариев