Блог Lera2016  /

Выбор охранного агентства и обеспечение собственной безопасности

В наше время никто не может чувствовать себя в безопасности. Внимания требует как имущество граждан, так и личная безопасность каждого человека. Часто бывает так, что о личной безопасности люди пекутся меньше, чем о безопасности своего имущества. Криминогенная обстановка в нашей стране диктует свои условия. И всё, что плохо лежит, да и то, что лежит хорошо требует охраны и защиты.
Конечно же, в целях обеспечения безопасности личного имущества и имущества предприятия, а также охраны помещений, следует обращаться к профессионалам. Надежная охрана в любом другом городе — это не миф, а реальность. Смена власти в начале девяностых годов привела к появлению большого количества частных охранных предприятий (ЧОП), которые прекрасно справляются с возложенными на них задачами и деятельность таких фирм регламентирована законодательно и находится под контролем государства.
Частные охранные предприятия, как правило, оказывают широкий спектр охранных услуг. Конечно же, самым востребованным видом охраны является пультовая охрана. То есть специалисты устанавливают в охраняемом помещении специальные датчики и сигналы этих датчиков принимаются пультом централизованного наблюдения. Проникновение на объект сразу же будет зафиксировано и отработано по инструкции. Развитие сотовой связи сделало пультовую охрану доступной для любых территорий. То есть связь датчиков и пульта происходит посредством радиосвязи, что исключает использование кабеля и упрощает монтаж. Такое положение позволило снизить стоимость услуги в целом.
Популярностью также пользуется физическая охрана — присутствие живого охранника на объекте или постах объекта. Высокие технологии позволяют охранникам быть постоянно на связи и контролировать обстановку. Помогает также в контроле за территорией видеонаблюдение.
Охранные фирмы оказывают также большое количество, так называемых, сопутствующих услуг. К ним относятся пожарная безопасность (сигнализация), сопровождение, инкассация, юридические услуги и прочее.
Помните — Ваша безопасность в Ваших руках. Обратитесь к профессионалам не пускайте дело на самотек.