Блог Golubev  /

Мужские сумки Ante Kovac для творческих и креативных.

Важно ли для вас то, как вы одеты? Многие уверяют что одежда не главное — главное душа! Ваш внутренний мир конечно важен, но с помощью гардероба мы способны показать окружающим что мы из себя представляем, наш богатый внутренний мир и даже интеллектуальные способности. Незаметный для некоторых шарфик способен рассказать о вашем творческом начале, элегантная брошка о изысканном вкусе, а правильное сочетание аксессуаров привлечет внимание таких же ценителей красоты и гармонии как и вы. И какая бы ни была ваша душа и внутренний мир, все мы любим глазами и хотим видеть прекрасное вокруг. Так почему бы не стать частью этого мира красоты и гармонии?
Ante Kovac
Ante Kovac
Бренд сумок Ante Kovac как никто другой привносит удивительное в этот мир, помогая создавать стильные образы не только женщин, но и мужчин. Мир мужской моды может показаться более сдержанным и не разнообразным, но Ante Kovac стремится исправить это модное упущение. За долгую историю существования московской мануфактуры команда художников и мастеров как только не экспериментировали: сумки-трансформеры, коллекции посвященные творчеству великих художников, саквояжи необычных форм или многосторонние клатчи — каждое изделие бренда является подлинным искусством ручной работы. Первое время подобные необычные аксессуары были диковинкой для жителей нашей страны, но с каждым годом поклонников Ante Kovac становится все больше. Теперь представители не только творческих профессий выбирают произведения бренда — с открытием бутика в центре Москвы каждый проходящий мимо не может не зайти в это царство красоты и вдохновения, приобщаясь к искусству.
Ante Kovac
Ante Kovac
Сумка является неотъемлемой частью жизни человека, как и современные гаджеты, без которых мы уже не можем обходится. Если бы не сумка, где бы мы хранили мобильный телефон, без которого многие не могут обойтись и часа? А всевозможные женские мелочи, без которых на улицу не выйдет ни одна девушка? Бизнесмены, школьники, научные работники — все мы пользуемся сумками. И все мы хотим чтобы этот важный аксессуар был не только удобен, но и красив. Ante Kovac заботится о каждой мелочи при создании своих шедевров. Начиная от цвета подкладки, заканчивая незаметной травинки, изображенной на саквояже. При этом каждое изделие уникально тем, с какой любовью оно создано и с каким трепетом отпущено в свободное плаванье, для того чтобы стать частью модного мира, и не важно, создано ли оно для мужчин или для женщин!
Ante Kovac

Многие ошибочно предполагают что мужчины не придают особого значения одежде и аксессуарам, но это далеко не так. Представители сильного пола с особой тщательностью выбирают для себя гардероб, обращая особое внимание на каждую мелочь, в отличии от большинства дам, руководствующихся лишь минутными эмоциями. Но после тщательного изучения, даже самый требовательный джентльмен будет доволен произведением Ante Kovac, а творческий подход и идеи каждой коллекции приведут в восторг самого креативного новатора. Воображение команды мастеров бренда безгранично, а мужские коллекции отличаются от всего того, что мы видим в витринах масс-маркета и онлайн магазинах…
Ante Kovac
Натуральная кожа, итальянская фурнитура, выделка и обработка материалов, ручная роспись — все это делает сумки Ante Kovac предметом вожделения. Ярким примером воплощения творческий идеи и мастерства является коллекция «Первооткрыватели», созданная для мужской половины. Уникальность коллекции проявляется в сочетании креативных деталей и мужской брутальности, которая гармонично впишется в образ как бизнесмена, так и художника. В душе каждый серьезный мужчина хотел бы немного распуститься и проявить свою индивидуальность, однако жесткий дресс-код зачастую не приемлет творчества. Именно в «Первооткрывателях» можно найти ту долю креатива, которая позволит остаться в рамках, при этом не изменяя своему внутреннему я.
Ante Kovac
Ante Kovac
Мужская коллекция «Van Gogh», вдохновленная творчеством Винсента Ван Гога не менее креативна и приемлема для мужчин любой профессии, но отличием этой коллекции является ее винтажная тематика. Состаренная кожа и наклеенные поверх саквояжей и сумок железнодорожные билеты создают атмосферу времен, когда Винсент путешествовал по миру в поиске вдохновения, имея точно такой же аксессуар, обладателем которого теперь может стать наш современник. Главной картиной Ван Гога в этой коллекции стало полотно изображающее старые ботинки, будто принадлежавшие блуждающему страннику, возможно именно поэтому в этой коллекции достаточно дорожных саквояжей и сумок, способных стать удобным спутником в дальней дороге.
Ante Kovac
Ante Kovac
Не останавливаясь на достигнутых высотах, Ante Kovac продолжает придумывать новые коллекци, воплощать самые безумные и стильные идеи. На подходе новая мужская коллекция, которая будет представлена в ближайшее время, которая не разочарует даже самого требовательного джентльмена.
0 комментариев