Блог vinkon  /

Использование толстого 20 мм керамогранита для дорожек на даче и в саду

В Россию пришел керамогранит толщиной 20 мм - для фальшпола, террасы, кровли, улицы, фасада
Мир керамики далеко шагнул за последние годы в вопросе производства керамического гранита, а именно – в создании всевозможных его разновидностей. Этот материал уже давно воспринимается не только как невзрачное покрытие для пола и стен в промышленных цехах, нежилых помещениях, но и как весьма эстетичное, для самых дорогих и эффектных интерьеров. Все это произошло благодаря внедрению новых технологий, созданию новых покрытий для этого уникального материала.
Среди керамического гранита для технических помещений можно тоже выделить несколько подвидов, одной из которых является противоскользящий 20 мм керамический гранит. Его можно смело использовать в местах с высокой проходимостью, то есть большим людским потоком и там, где возможно попадание воды на материал. Этот материал будет незаменим для тех же входных групп, ресторанов, кафе, бассейнов, аэропортов — противоскользящий керамогранит не позволит человеку упасть и получить травму.

Хоть и появился этот материал на российском рынке сравнительно недавно, он уже сумел завоевать большую популярность, ведь этот материал, помимо ценного качества противоскольжения, а также всех известных характеристик 2см керамического гранита, имеет презентабельный внешний вид.
Теперь вместо бетонной брусчатки будут применять утолщенный 20 мм керамогранит.