Блог Andy  /

Серверное оборудование и источники бесперебойного питания от компании Анбик


Каждый, даже не самый крупный, предприниматель вне зависимости от сферы деятельности (от среднего производства до IT-технологий) рано или поздно сталкивается с проблемой создания и устройства собственной коммуникационной сети, в рамках которой задействовано множество различного сетевого оборудования. Изначально подобная сеть основывается на выстроенных кабельных трассах, составляемых из металлических кабельных проволочных лотков, а уже позже пополняется прочим телекоммуникационным оборудованием 19 дюймового формата, к которому относятся:

  1. 19" шкафы – самый популярный и востребованный тип пассивного сетевого оборудования, служащий для размещения и защиты всего перечня рабочей аппаратуры. Различаются напольные, настенные, уличные аналоги, используемые для конкретных искомых условий эксплуатации;
  2. 19" стойки, кронштейны, полки и направляющие – данный вид оборудования используется в тех случаях, когда нужно обеспечить открытый и постоянный доступ к аппаратуре, а угрозы повреждения (умышленные и случайные) исключены;
  3. 19" кабельные органайзеры, блоки силовых розеток – служат для вспомогательных целей, вроде поддержки микроклимата внутри сетевых шкафов и логичной организации многочисленных шнуров питания.

Компания Анбик – это надежный дистрибьютор пассивного оборудования, который уже более пяти лет осуществляет поставки брендовой сетевой аппаратуры по всей территории РФ, за это время были отлажены посреднические торговые связи и оптимизированы издержки при выполнении заказов, что конвертировалось в самые низкие цены среди конкурентов.


После ввода в эксплуатацию всей телекоммуникационной аппаратуры, использующей в своей работе электроэнергию, возникает необходимость в ее защите от проблем в электросети, для чего и применяются источники бесперебойного питания (ИБП). Задача этих устройств вторичного источника питания в обеспечении энергией подключенного оборудования в таком объеме, чтобы в случае с частичным или полным прекращением подачи энергии из питающей сети имелась возможность безопасного завершения работы без потери данных текущего рабочего сеанса.

В каталогах фирмы Анбик РК присутствуют самые популярные и надежные зарубежные торговые марки ИБП, такие как Eaton, Ippon и APC, а полноценное сертифицированное сотрудничество с ними гарантирует «происхождение» и качество каждого источника.


0 комментариев