Блог lspiridonowa2010  /

Эротическая кухня. Проверенные блюда страсти.


Эротическая кухня, это отдельное направление в кулинарии, где для приготовления вкусных блюд используют проверенные афродизиаки, способные придать привычной жизни яркие эмоции и волнующие впечатления. Самыми известными эротическими кухнями мира являются индийская, китайская и русская, поэтому поговорим о каждой из них более подробно.

Как утверждают именитые философы, жизнь — это всего лишь миг между рождением и смертью, и именно в этот миг мы стремимся любить и быть любимыми и ощущать всю полноту чувств каждой клеточкой своей души и тела. Некоторые философы придерживаются мнения, что вся человеческая жизнь сводится к поиску любви, потому что только ощущение любви придаёт нашей жизни хоть какой-то смысл.

Конечно, речь не идёт только о любви между мужчиной и женщиной, а охватывает более полное понятие «любви в жизни», однако важность чувств между мужчиной и женщиной явно не стоит преуменьшать. А там, где есть любовь, есть и эротика, вот именно поэтому эротическая кухня всегда была очень уважаемой и почитаемой.

Эротическая кухня Индии

Конечно, самая известная эротическая кухня родом из Индии, и это не удивительно, потому что «учебник для всех влюблённых» — Камасутру, написал Малланага Ватьсьяян, индийский философ и учёный.

Одним из самых сильных, натуральных афродизиаков, одновременно являющийся самым известным национальным достоянием Индии, — карри. Это пряность, в состав которой входят куркума, кардамон, имбирь, кориандр и молотый перец. Приправа универсальная, так как великолепно сочетается с любым холодным или горячим блюдом, кроме того, карри добавляют в напитки и выпечку, используют как приправу к салату. В Индии без карри не обходится практически ни одно блюдо, так как считается, что очищая чакры и тонкие тела человека, приправа разжигает огонь страсти и влечения.

В индийской кухни карри добавляют в рис, тушёные овощи, рыбу, морепродукты и мясо цыплёнка. Все эти блюда не «тяжёлые», и именно поэтому в сочетании с карри идеально подходят для романтического ужина, предшествующего ночи любви.

Индийская эротическая кухня предлагает всем влюблённым волшебный рецепт десерта, который является мощнейшим стимулятором желания, действующего одинаково сильно и на мужчину, и на женщину.

«Десерт любви» состоит из смеси грецкого ореха и нарезанного кусочками банана, с добавлением оливкового масла и щепотки карри. Дело в том, что смешав все эти ингредиенты в одно блюдо, получается одно из самых сильных, а главное натуральных, возбуждающих средств.

Эротическая кухня Китая.

И если считается, что самая известная эротическая кухня родом из Индии, то некоторые историки готовы с этим утверждением поспорить, отдавая первенство кухне Поднебесной. Древние трактаты утверждают, что блюда, приготовленные в Китае по особенному «эротическому» рецепту, способны вернуть былую страсть даже самой пожилой супружеской паре.

Китайскую эротическую кухню невозможно себе представить без традиционной лапши, которая является незаменимым компонентом многих блюд. Китайскую лапшу чаще всего готовят из рисовой муки, именно поэтому она получается «лёгкой» и отлично сочетается с морепродуктами, которые, как известно, являются сильнейшими афродизиаками. Для приправы практически всех блюд используют соевый соус.

Китайская лапша с морепродуктами — это проверенное блюдо эротической китайской кухни, которое помогает в самых, казалось бы, безнадёжных случаях. В качестве морепродуктов можно использовать креветки, которые всегда считались сильнейшим афродизиаком, или мидии, которые ценятся не только способностью разжигать огонь страсти, но и очень полезны для физического здоровья.

Соевый сыр тофу — уникальный афродизиак, который является краеугольным камнем китайской кухни, — представляет собой створоженный отвар из протёртых соевых бобов. Тофу универсален в приготовлении, так как его можно жарить, варить, запекать, мариновать или употреблять в пищу в сыром виде. Эротическая китайская кухня содержит множество рецептов, в которых сыру тофу уделяется почётная роль. Из него готовят десерты, супы, соусы и начинку для пирогов.

Говорят, если приготовить для романтического ужина сыр тофу с морепродуктами, то последующая за ужином ночь любви станет одной из самых страстных и запоминающихся в жизни.

Для этого блюда сыр следует обжарить до румяной корочки на растительном масле и дать ему остыть до комнатной температуры. Предварительно обжаренные морепродукты смешать с тофу, добавить соевый соус и мелкорубленую зелень. Изысканное эротическое блюдо готово.

И, конечно же, китайская эротическая кухня немыслима без перепелиных яиц, которые мужчинам рекомендуется принимать сырыми. Высокое содержание белков в перепелиных яйцах помогает мужчинам ощущать прилив страсти и силы, находясь рядом со своей любимой женщиной.

Русская эротическая кухня

Русская эротическая кухня имеет свою особую, уникальную историю, которая связана с нашими традициями и особенностями. Какой русский не любит собирать грибы? Казалось бы, «тихая охота», тягу к которой имеют большинство русских людей, никак не связана с эротической кухней, но это только на первый взгляд.

Всё дело в том, что грибы являются сильнейшим природным афродизиаком. Особенно сильными возбудителями страсти всегда считались шампиньоны, белые грибы, подосиновики, подберёзовики, лисички, рыжики и, конечно, всеми любимые маслята. Именно поэтому традиционные маринованные грибочки, пироги с грибами и прочие деликатесы из лесных даров всегда так почитались на Руси.

У русских царей всегда в почёте было «сладкое золото», а проще говоря, мёд. Ещё тогда было известно, что мёд усиливает эротическую энергию, повышает выносливость и страстность, и особенно полезен для женщин. Эта природная сладость разжигает в женском организме чувственность и желание. Десерт, состоящий из мелко нарезанного яблока, груши и изюма с добавлением мёда будет прекрасным завершением романтического ужина для двоих.

Конечно, эротическая кухня содержит сотни рецептов, но всегда есть самые простые, привычные нам продукты, из которых можно разжечь пламя страсти и любви.

Иллюстрации с сайта: © iStock.
0 комментариев

  /