Блог Adil0811  /

PENALTI

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
ПЕНАЛЬТИ
МЯЧ ВСТАВЛЯЕТСЯ НА ОДИННАДЦАТУЮ МЕТРОВУЮ РАЗМЕТКУ. ВРАТАРЬ СТОИТ НА ВОРОТЕ И СОБИРАЕТСЯ ОТРАЖАТЬ УДАРЫ СОПЕРНИКА. А, ИГРОК СОПЕРНИКА ГОТОВИТСЯ УДАРИТ ПЕНАЛЬТИ. И ТАК ОН НАНОСИТ УДАРЫ ПО МЯЧУ, ВРАТАРЬ ПРЫГАЕТ НАЛЕВО ИЛИ НАПРАВО А МЯЧ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ПРЯМО НА ВОРОТУ, ГДЕ ИМЕННО СТОЯЛ ВРАТАРЬ ДО ПРЫЖКА. О, ВРАТАРИ ПРОФЕССИОНАЛЫ ПО ФУТБОЛУ, БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫМ И ХЛАДНОКРОВНЫМ, ВО ВРЕМЯ УДАРА ПЕНАЛЬТИ. С НАЧАЛО ПРИНИМАЙТЕ ЛЯГУШЕЧНУЮ СТОЙКУ ЗАГИБАЯ ОБА КАЛЕНЫ ДО 45 ИЛИ 50 ГРАДУСОВ ВНИЗ, ВО ВРЕМЯ УДАРА ПЕНАЛЬТИ. ВЫ ДЕРЖА СТОЙКУ ПРЫЖКА, А ТАКЖЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАДОНИ НА ОБА НОГАХ, ЧТОБЫ ГОТОВИТСЯ К ПРЫЖКУ, ВО ВСЕХ СИЛАХ. ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТ В ДОЛИ СЕКУНДЫ. ВЫ ОБЯЗАНЫ СМОТРЕТЬ К МЯЧУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛЯТ НАПРАВЛЕНИЮ МЯЧА. И ТАК ВЫ СМОТРИТЕ К МЯЧУ И В ЭТО ВРЕМЯ ИГРОК НАНОСИТ УДАРЫ К МЯЧУ И ВЫ В СВОЕМ УМЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ НАПРАВЛЕНИЮ МЯЧА И РЕЗКО ПО ВСЕЙ СИЛОЙ ПРЫГАЕТЕ В ТУ СТОРОНУ, КУДА ЛЕТИТ МЯЧ. ВАШ МОЗГ МОМЕНТАЛЬНО ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАМ НАПРАВЛЕНИЮ МЯЧА, ПОСЛЕ УДАРА СОПЕРНИКА И ОНА КУДА БУДЕТ ЛЕТЕТЬ ВАШ МОЗГ АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ. ПОСЛЕ ЭТО ВЫ БУДЕТЕ ПРЫГАТЬ ИМЕННО ТУДА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТ ГОЛА. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТ КАКОЙ ТО ДОЛИ СЕКУНДЫ. ИМЕЙТЕ В ВИДУ ИЗ СТО ПРОЦЕНТОВ ГДЕ ТО 70 -80 ПРОЦЕНТОВ ОБЫЧНО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВСЕ ПЕНАЛЬТИ ГОЛОМ. НО, С МОИМИ ПОДСКАЗКАМИ, ВЫ БУДЕТЕ ОТОБРАЖАТЬ 70 ИЛИ 75 ПРОЦЕНТОВ ГОЛЫ У СОПЕРНИКА.
1) НУЖНА ПРИНЯТЬ СТОЙКУ ДЛЯ ПРЫЖКА ТОЧНО КАК НАДО.
2) ВЫ ДОЛЖЕН ЖДАТЬ УДАРА СОПЕРНИКА К МЯЧУ, ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЮ И НАПРАВЛЕНИЮ МЯЧА.
3) ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ ВО ВРЕМЯ УДАРА К МЯЧУ. ИМЕННО, ВО ВРЕМЯ УДАРА ВАШ МОЗГ БЫСТРО БУДУТ ОПРЕДЕЛЯТ НАПРАВЛЕНИЮ В КАКУЮ СТОРОНУ МЯЧ БУДЕТ ЛЕТЕТЬ. И ОДНОВРЕМЕННО ВАШ ПРЫЖОК ДОЛЖНО БЫТЬ В ТУ СТОРОНУ. И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ВСЕХ УДАРОВ ГДЕ ТО 70 — 75 ПРОЦЕНТОВ МЯЧЕЙ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДОПУСКАТЬ, ЧТОБЫ ОНИ СОВЕРШИЛОСЬ ГОЛОМ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКАЯ ЖЕ РЕАКЦИЯ КАК У КОШКИ, ВО ВРЕМЯ ОТРАЖЕНИЯ ПЕНАЛЬТИ.