Блог vinkon  /

Теперь вместо бетонной брусчатки будут применять утолщенный 20 мм керамогранит.

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Замена бетонной брусчатки на керамогранит толщиной 20 мм

Железнодорожные вокзалы, автомобильные вокзалы, аэропорты, заводы, фабрики, офисы крупных компаний, спортивные стадионы и автомобильные паркинги. Что объединяет их между собой? Огромное количество передвигающихся людей. Большая проблема в подобных общественных местах с высоким уровнем посещаемости была с устройством долговечного и прочного напольного покрытия. Материалы мощения открытых пространств, такие как бетонная брусчатка, не смогли длительное время сохранить свой внешний первоначальный вид и подвергались серьёзному износу.
Керамогранит 20 мм для благоустройства открытых пространств
Ситуация кардинальным образом изменилась после появления керамогранита толщиной 20 мм. Уникальный искусственный 2 см керамический гранит, обладающий высоким уровнем износа и устойчивый к механическому воздействию, это оптимальное по цене и качеству решение. Применение усиленного керамического гранита позволит за короткий промежуток времени решить проблему создания устойчивых к износу уличных пешеходных зон с высоким трафиком проходимости.

Технический керамогранит для мощения улиц создан по оригинальной технологии, превосходит по прочности и долговечности даже гранит. Он универсальный в своем применении и может использоваться в помещениях или на открытом воздухе. Поверхность устойчива к механическому воздействию и способна длительное время сохранять свой внешний первоначальный вид. Не содержит вредных и опасных для организма человека веществ, нейтрален к накоплению радиоактивного фона как гранит.

Монтаж 20 мм керамогранита не занимает много времени. В продаже представлен огромный ассортимент толстого 20мм керамогранита. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать его под существующий интерьер помещений. Обработка поверхности керамогранита толщиной 20 мм; матовая, структурированная, абразивная, рельефная, полированная. Вид стиля поверхности; классический, лофт, модерн, хай-тек, техно, рустик, кантри-стиль, деревенский, винтаж. Рисунок-имитация; дерево ценных пород, щитовой паркет, все виды камня, акварель, цементно-бетонный.