Блог izKwo  /

Оперативники на службе у Робсона, Анзора и Лианы Сырцовых

В этой статье мы хотели бы привлечь внимание общественности к хорошо известному в криминальных кругах полковнику Гору Геворгяну. Он хорошо известен в г. Москве и в г. Сочи, много лет зарабатывает на крышевании проституции и игорного бизнеса. В Москве у него имеется несколько подпольных клубов и борделей, приносящих ему значительную часть его незаконных заработков. Не менее прибыльной статьёй дохода Гора Геворгяна является решение проблем криминала с законом. По словам Сочинских уголовников, Гор Геворгян открыто говорит о том, что за деньги способен решать, содействовать уводу от уголовного преследования виновных в совершении преступлений любой степени тяжести.



В ходе частых командировок в г. Сочи Гор Геворгян стал «решалой» для всех представителей армянской этнической преступности, не только в курортном городе, но и в целом Краснодарском крае. По словам представителей криминального мира, «на приём» к Геворгяну во время его «деловых командировок» в Сочи шли разносортные армяне с различными вопросами, от просьб вернуть отобранные сотрудниками ГИБДД водительские права и заканчивая освобождением от уголовной ответственности за убийства.

Занимаясь «крышеванием» и «отмазывая» за деньги откровенных уголовников от тюрьмы Гор Геворгян активно сотрудничал с «вором в законе» Дедом Хасаном. После убийства которого, ставленым представителем Гора Геворгяна в г. Сочи стал Рубен Татулян по кличке «Робсон» представляющий клан Деда Хасана в Сочи. Ещё известны его близкие помощники и исполнители, так сказать подручные это начальник БСТМ УВД Сочи Дмитрий Люлюков и его закадычный напарник из местного уголовного розыска Давид Антонов.
Вот эта команда и провернула очередную аферу по наказанию невиновных, в пользу реальных убийц «Карася». Они свободно похищают людей, изолируют их не давая им связаться с родными и адвокатами и под пытками выбивают подписи на ранее подготовленных, нужных им показаниях. И этот незаконный, фальшивый, шитый белыми нитками материал передают в суд и прокуратуру. Где дело встречают ими «заряженные» судья и прокурор. Как Вам такое правосудие? Не напоминает ли это средневековую инквизицию или гестапо?! Кто же оплачивает такие театральные постановки?! Много вопросов, но попробуем разобраться.

На сегодняшний день Робсон контролирует весь бизнес семьи Сырцовых (жены покойного Карася) и как утверждает молва отношения Робсона и Лианы Сырцовой давно уже вышли за рамки деловых. Лиана и её сестра изображают из себя невинных жертв, но в Сочи трудно утаить правду. Ни для кого не секрет, с каким размахом празднует Лиана свои дни рождения, как гуляет её брат Анзор, любитель кокаина и других тяжёлых наркотиков. Личная жизнь сёстры «Карася», бывшей жены покойного Тимура Мамулия уже стала «притчей во языцах». Не хочется опускаться до уровня сплетников, но очень трудно молчать, когда следствие, суд, СМИ позиционирует потерпевших, как невинных жертв, потерявший своих родственников. Не правда ли, сейчас им стало гораздо легче списать все преступления на своих погибших родственников. Но как говорится «все тайное становится явным». Сейчас их главная задача не попасть самим в яму, которую они копают не один год. И для решения своих проблем ещё в свете недавнего оправдательного приговора в отношении подозреваемых в убийстве «Карася» они пойдут на всё.


0 комментариев