Блог izKwo  /

Дело Карася

Наконец-то вскрываются новые подробности в «деле Карася». Может на этот раз мы узнаем правду?! И настоящие заказчики этих убийств и исполнители предстанут перед лицом правосудия. А то Краснодарские и Московские сотрудники МВД в очередной раз задержат и осудят невиновных, как это было уже дважды!!!

По информации от авторитетных источников в правоохранительных органах нам стало известно, что в январе 2017 года на территории Украины по запросу Интерпола был задержан киллер Гия Цырцвадзе. При задержании опасаясь за свою жизнь, так как он является киллером исполнителем и опасаясь, что заказчики исполненных им преступлений жестко с ним расправятся, согласился сотрудничать со следствием и дать показания по «делу Карася» в замен на его охрану и в дальнейшем на смягчение приговора. Что он пояснил?! Что Денис Мурдалов, Тимур Матуа и Петр Пинчук обвиняемые в совершении преступлений не причасны к убийству Карася. Что заказчики — это люди из ближнего окружения Карася, из семейного круга. Подробности и лица уже известны сотрудникам ФСБ, они не раскрываются в интересах следствия, по полученным данным сотрудники ФСБ уже проводят проверку.

Хотелось бы отметить, что заказчики преступлений активно предпринимают действия для того чтоб помешать экстрадиции главного подозреваемого и свидетеля по массе уголовных дел и убийств произошедших на территории г. Сочи и Краснодарского края. Так например недавно уже вступила прокуратура Украины с заявлением, что Гия Цырцвадзе участвовал в боевых действиях на Донбассе и что обвинения со стороны РФ сфабрикованы, чтоб экстрадировать его под предлогом совершенных им убийств, а в итоге судить его за боевые действия против России на Донбассе. По версии Российской стороны Гия Цырцвадзе совершил ряд преступлений на территории РФ, среди них заказное убийство в 2003 году в г. Сочи известного предпринимателя Коли Гусейнова. По подозрению в причастности к этому убийству были задержаны «Карась» и Тимур Мамулия, но были отпущены. В последствии, как мы знаем, они были убиты.



Сразу после задержания Гия Цырцвадзе в январе 2017, Лиана и Анзор Сырцовы были допрошены по этому поводу и заявили, что они не имеют отношения к этому делу, по их мнению это убийство могла заказать их мать Лиана Сырцова (так же застрелена в 2012 г.), а «Карась» и Мамулия помогли киллеру осуществить убийство и скрыться. Интересно каких детей воспитала такая мать!?

Будем и дальше продолжать следить за развитием «дела Карася».
0 комментариев