Владислав Курасов уехал в Казахстан

Ksantije Автор: Ksantije
Проект: Блог Ksantije

Опубликовано:

Поделиться:



Певец, финалист украинского национального отбора на «Евровидение 2016» Владислав Курасов вновь удивляет переменами. На этот раз он сменил не образ и не звучание, а географию. С мая мелькали в интернете фотографии артиста на фоне величественных пейзажей Казахстана, и вот – интрига раскрыта: Владислав Курасов стал участником казахстанского проекта «Голос».

Артист ответил на ряд вопросов.

Почему ТВ — шоу для тебя остались актуальными? Каковы твои цели участия в проекте «Голос Казахстана»?


– Знаете, на самом деле, я просто захотел расширить горизонты. Все просто. Я подумал, что участие в ТВ-проекте – это лучшая площадка для того, чтобы широко заявить о себе новой аудитории. Если говорить не только о разуме, то это очень возбуждает меня. Я снова волнуюсь особенным образом, конкурирую с кем-то… Это забавно, это даёт мне больше воздуха. Вдохновляет, в общем.

Почему именно эту страну ты выбрал?

– Так сошлись звезды, что выбор пал на Казахстан, и я не прогадал. Это красивая страна, со своей культурой и хорошими людьми. Я чувствую себя там очень спокойно и защищено. Каждый раз возвращаюсь туда с улыбкой, это важно для меня.

Какие надежды ты возлагаешь на это шоу?

– Я уже взрослый мальчик и ни на что не возлагаю особых надежд, а просто делаю своё дело и стараюсь делать это хорошо. Я наслаждаюсь всем происходящим, отношусь ко всему очень легко. Думаю, только такое отношение верно. Я просто хочу показать Казахстану, кто я такой, из чего состою, каковы мои мысли и какую музыку я пишу. Возможно, это кому-то будет интересно.

Пожелаем артисту удачи в проекте, а его слушателям – новых впечатлений!

Источник: vladislavkurasov.com/sobytiya/vladislav-kurasov-uekhal-v-kazakhstan.html

0 комментариев