Блог Ksantije  /

Тонкая история со вкусом корицы от Владислава Курасова

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Владислав Курасов представляет новый клип — экранную версию лид-сингла своего дебютного альбома — «Не смейся судьбе в лицо». Ярким треком вдохновились режиссер Тарас Голубков и студия Icona Prodation.



Личность и Общество. Герой, получивший от судьбы свой первый жесткий урок, попадает в ласковые руки-путы притворно дружелюбного общества — изысканно стилизованный фейерверк откровенного фарса. Под заводной бит зритель рискует быть втянутым в завораживающий водоворот клоунады, но особая энергетика артиста и грустная ирония его героя вызывают желание верить ему, сопереживать его разочарованиям и, конечно же, утешать.

— Я очень доволен работой, — говорит музыкант. — Здорово было пробовать что-то новое, примерить на себя необычные образы. Мне давно хотелось задействовать хореографию в своём видео. Не могу поверить, что я решился на это! Хотелось сделать это видео современным, захватывающим, но при этом сохранить посыл песни, даже украсить её.

— Это тонкая история со вкусом корицы, — поделился своими ощущениями режиссер Тарас Голубков.

Свой талант привнесли в видеоработу дизайнеры украинских брендов AnnaK и Subrosa.
0 комментариев