Блог pressmanager  /

Олег Владимиров на презентации своей новой песни "Волшебная любовь" чуть не забрал гитару у гитариста Flame

27 октября в Киевском Элитарном Гастро-Лаунж Баре «Loft BAR» самый романтический Украинский исполнитель душевных песен — Олег Владимиров представил Киевскому бомонду свою новую песню «Волшебная любовь».
Казалось, что киевскую публику трудно уже чем-то удивить, но Олегу Владимирову это удалось!
Причём удивлять он начал с самого начала презентации!
Неожиданностью стало то, что ведущей вечеринки была певица Натаника, чего раньше за ней не наблюдалось. И как оказалось — зря! С ролью ведущей она справилась блестяще!
Песня «Волшебная любовь» удивила своей легкостью и душевным смыслом. Музыку к этой песни написал известный композитор — Виталий Волкомор, Олег Владимиров выступил соавтором текста с известным поэтом Игорем Лазаревским. Удивились гости ещё раз не увидев в руках героя вечеринки гитару. Всегда казалось, что он с ней не расстаётся… Но все вопросы отпали, когда на сцену вышел гитарист Flame. Блестящий виртуоз гитары так зажёг зал, что гости позабывали, где, кто и за каким столом сидел, а Олег Владимиров после выступления Flame сказал, что хочет и себе такую же гитару!
Не успели гости найти свои места за столиками, как на сцене появился дуэт Заслуженных Артистов Украины — Игорь Осипенко и Сергей Коваль. И снова весь зал не смог усидеть на местах под «Тико-Тико» и бросился на танцпол! Музыканты-виртуозы, как всегда доказали, что когда они играют, в зале равнодушных нет!
Но гости, снова рассевшиеся по местам, ещё не знали, что их ждёт настоящий полноценный мастер-класс по танцам от профессионала! Хореограф и певец Сергей Костецкий, как всегда сначала спел для гостей свой хит «День или ночь», а затем предложил всем желающим разучить, как правильно танцевать зажигательные латиноамериканские танцы. От желающих не было отбоя, и занятия начались! Помог Сергею Костецкому гитарист Flame, зазвучала зажигательная музыка, и очень скоро вечеринка стала похожа на шоу «Танцуют все».
Когда все немного успокоились, Олег Владимиров рассказал гостям, что очень любит петь не один, а с друзьями, и иногда так рождаются замечательные дуэты. Один из них — это песня «Безответная», которую они поют дуэтом с Натаникой, и которая уже давно стала украшением многих сборников хитов. И в этот вечер эта песня звучала для всех гостей, собравшихся в «Loft BAR». После дуэта, Натаника вспомнила, что она не только ведущая, а ещё и певица и подарила всем гостям свой хит «Два неба».
Вообще в этот вечер в гости к Олегу Владимирову, поздравить его с премьерой новой песни пришли многие друзья-артисты. И все они дарили тёплые слова Герою вечера и свои песни всем гостям.
Погрузиться в атмосферу конкурса «Евровидение» предложила всем Анна Тринчер, которая представляла Украину на Детском Евровидении-2015. Её авторская песня «Не бойся», которая так понравилась всей Европе никого в зале не оставила равнодушным.
В гости к Олегу Владимирову нашла время приехать и одна из самых завидных невест Украины — певица Маша Россинская. Несмотря на участие в телепроекте и постоянную занятость время для друга и его гостей она нашла и подарила всем присутствующим свою песню «Послушная».
А когда на сцене появилась Darina и запела свой хит «Полина» не удержались за кулисами выступающие следом дуэт «Rimma & Ruvinski». Они сопровождали выступление полноценной подтанцовкой и так же блестяще исполнили и свой супер-хит «Обниматься». После их выступления ведущей Натанике пришлось сделать паузу, так как призыв дуэта «Rimma & Ruvinski» сработал и весь зал начал «обниматься»
В чувство гостей смог привести только дизайнер Санатан, который прочитал Олегу Владимирову и всем присутствующим свою новую поэму. Гости, знающие Санатана, как самого эпатажного стилиста и дизайнера были просто потрясены глубоким смыслом его поэзии.
Потом наступил урок французского языка, потому что в Украине никто не поёт на французском языке лучше, чем финалист шоу «Х-фактор» Даниил Клягин. Когда он исполнял арию из популярной рок-оперы «Starmania» зал то и дело взрывался аплодисментами, и у многих возникло желание выучить французский язык!
Ну, а потом ведущая вечера Натаника, акапеллой запела «Прима-Балерина, сон мой и мечты...» и все поняли, что сейчас на сцену выйдет Заслуженный Артист Украины — композитор, поэт, певец — Александр Тищенко. Его новую песню «Мама» зал слушал буквально «не дыша» — и только потом взорвался долгими аплодисментами!
Но вот наступила кульминация вечера! И наступило время презентации новой песни Олега Владимирова «Волшебная Любовь». С первых аккордов, с первых слов, стало ясно, что действительно Олег Владимиров — самый романтический Украинский исполнитель душевных песен! Зал аплодировал стоя! Очень скоро, без сомнения, новая песня станет украшением музыкальных хит-парадов!
Прекрасный вечер в кругу друзей! Именно так прошла презентация песни Олега Владимирова 27 октября в Киевском «Loft BAR»









































0 комментариев

  /