Олег Владимиров расскажет всем, что такое "Волшебная любовь"!

Автор: pressmanager
Проект: Блог pressmanager

Опубликовано:

Поделиться:




27 октября в Киевском Элитарном Гастро-Лаунж Баре " Loft BAR " самый романтический Украинский исполнитель душевных песен — Олег Владимиров представит Киевскому бомонду свою новую песню «Волшебная любовь».

Олег Владимиров вырос в литовском городе Шяуляй, научился играть на гитаре в 13 лет. Уже тогда, будучи еще совсем юным парнем, он почувствовал склонность к творчеству.

Свою первую песню Олег исполнил в пионерском лагере — это была тогда всем известная композиция из кинофильма «Генералы песчаных карьеров», а в 16 лет он уже играл на танцевальных площадках и пел на русском, литовском, английском и цыганском языках. В числе его друзей, кроме литовцев, до самой службы в армии были цыгане, с которыми он часто пел вместе, а их песни артист запомнил на всю жизнь и всегда вносил цыганский колорит в свое творчество. Также молодой певец очень увлекался творчеством зарубежных рок-групп Beatles, Deep Purple, Led Zeppelin, Uriah Heep.

В 2007 году он начал записывать собственные песни и музыку: сначала это происходило в «домашних условиях» самостоятельно, а со временем – на профессиональных студиях звукозаписи.

Так, в 2012 году в свет вышел первый альбом Олега Владимирова под названием «Дыхание неба». В этом же году певец снял свой первый видеоклип на песню «Так не бывает» и принял участие в сольном концерте Александра Тищенко в столичном Доме культуры и искусств СБУ.

На сегодняшний день Олег Владимиров является не только исполнителем, но и автором песен, таких как «Тайна встречи», «Она горела», «Я так любил», «Ангел ночи», «Всем не взлететь» «Вольный ветер», «Дыхание неба», «Покаяние», «Костер» и др.

Записал два альбома, в настоящее время работает над третьим. Стоит отметить, что Олег Владимиров всегда был романтиком и именно поэтому является успешным автором и исполнителем душевных песен. Интересно, что голос Олега Владимирова очень часто сравнивают с голосом «короля русского шансона», его уже даже стали называть украинским Михаилом Кругом. А в 2013 году музыкальные эксперты признали певца одним из лучших украинских исполнителей городского романса и шансона.

Музыку новой песни «Волшебная любовь» написал известный композитор — Виталий Волкомор, а слова Игорь Лазаревский, в соавторстве с Олегом Владимировым.

27 октября в «Loft BAR» соберётся множество «Звёзд» Украинского шоу-бизнеса, чтобы поздравить Олега Владимирова с презентацией новой работы. Ведущей вечеринки будет самая солнечная и позитивная певица Украины — Натаника. На тёплый огонёк заглянут: Александр Тищенко, Сергей Жоров и группа «Диверсанты», Игорь Осипенко и Сергей Коваль, Sanatan, вокальный дуэт «Rimma & Ruvinski», Александр Борисов (Guitarist Flame), Андрей Князь, Даниил Клягин, Анна Тринчер, Маша Россинская, Darina.

Приходите, и друзей приводите! Всем гостям мероприятия, пришедшим на гостеприимный огонёк в «Loft BAR» гарантировано: хорошее настроение, приятные сюрпризы, а самое главное — много хорошей музыки!

Дата: 27 октября

День: четверг

Начало: 20.00

Место: Loft BAR food & cocktails (Киев, Бессарабская Площадь,2)
0 комментариев