Злоба от бессилия.

michabit46 Автор: michabit46
Проект: Блог michabit46

Опубликовано:

Поделиться:


Слава Украине.

Украинские СМИ выдали «на гора» очередной пропагандистский ролик, о «загибающейся» России. Россия идет вперед, иногда спотыкаясь, терпя некоторые неудачи, но поступательно идет вперед. Новое никогда не рождается сразу совершенным. Эволюция неудержима, и присутствует во всем — путем проб и ошибок.

www.youtube.com/watch?v=35Up0Qcx35A

Подобная пропаганда украинских СМИ рассчитана на абсолютно тупую аудиторию, не способную к элементарному анализу событий.

Это подобно рассказам украинских историков о прошлых великих завоеваниях древних укров, о их потрясающих достижениях в мировой цивилизации.

Сплошное убожество. Известный украинский историк В.Брехунэнко (фамилия очень красноречивая), оправдывает известную украинскую поговорку: «Дурэнь думкою багатие».

www.youtube.com/watch?v=QB-Z2ghWzRM

И подобных перлов достаточно в украинской политической и просветительской элите. Яценюк всем рассказывает, как СССР напал на Германию и Украину во Второй мировой войне.

А вот еще один шедевр украинской науки.

«Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя.

В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что объясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков.»(Едмунд Квасив.«История укров от колыбели до наших дней», Киев,«Просвита»,2006р.

Все это из серии — нарочно не придумаешь.

"… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа" (кандидат исторических наук Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»)

«Арии (ории) — древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг» (С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).

В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?" (Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).©

«Древний украинский язык — санскрит — стал праматерью всех индоевропейских „языков“ (Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).©

»Украинский язык — допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Чепурко Б. Украинцы. «Основа» Љ 3. Киев, 1993 г.).©

И самое удивительное, что многие украинцы во все это искренне верят. Нация сошедшая с ума.

«Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества».

«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке» (Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.).© Великий украинец Спартак? Скифский генерал гладиаторов Спартак свою последнюю битву против римлян проиграл. Но он выиграл войну за сознание последующих поколений скифов/ариев, для которых его имя стало символом борьбы за свободу и независимость.

Как свидетельствуют тогдашние историки, вся команда Спартака свободно разговаривала на кельтском и эллинском языках, что лишь подтверждает их этническую и культурно-историческую принадлежность к скифско/эллинскому суперэтносу. В частности, историк Салюстий писал о них, что «это были люди свободного духа и прославленные»…

Кое-кто может задать вопрос: «Какое же это имеет значение для нынешних поколений украинцев?..». Уместно в этой связи будет свидетельство известного историка М. Грушевского, утверждавшего, что украинская культура является культурой западноевропейского типа, которая имеет тесные связи с кельтской культурой Подунавья и культурой государства Митридатов (которой служил Спартак).

Поэтому у нас есть основания утверждать, что славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско/арийского этноса, который дал миру и современных украинцев. Валерий Бебик, профессор, проректор Университета «Украина», глава Всеукраинской ассоциации политических наук «Голос Украины».- Љ233 (4733).- 09.12.2009.- стр. 24-25

Героям слава.

Господи, спаси и помоги вернуть разум этому народу.
3 комментария
newer
Не нужно уподобаться желтой прессе. В Украине столько же глупцов, сколько и в любой другой стране, включая нашу.
  • newer
  • +3
katryn_fel
Не пойму, к чему здесь речь о целом народе, если среди русских тоже встречаются такие бредни, даже с большим масштабом. И про ариев, будь они неладны, и про «святая Мария была русской и бежала в Израиль от жидомассонов», и что угодно. А Задорнова послушать, так русские вообще прародителями всего и вся являются.

Тупость не имеет национальности.
vicusik
Читать, конечно смешно, но на заборах тоже пишут… А странности свойственны всем народностям…