Натанику на презентации песни "Птица" оставили без штанов!

pressmanager Автор: pressmanager
Проект: Блог pressmanager

Опубликовано:

Поделиться:




22 сентября в Киевском Элитарном Гастро-Лаунж Баре «Loft BAR» самая рыжая, яркая, и позитивная певица Украины — Натаника презентовала Киевскому бомонду свою новую песню «Птица».
Этот вечер был полон неожиданностей! Начало было положено ещё до начала мероприятия, когда появившаяся первой из гостей, директор салона модной одежды «Angel» Анжела Качанова, подарила виновнице торжества шикарное платье. Тут же было решено пойти на эксперимент, и Натаника смело отказалась от привычного брючного концертного костюма и одела новое платье. Тем более, что в комплекте к платью прилагалась и шикарная брошь в виде совы, которая по всей видимости символизировала название новой песни Натаники «Птица».
Когда гости собрались и Натаника объявила о начале концертной программы, сюрпризы посыпались, как из «рога изобилия». Начало им положил певец и танцор Сергей Костецкий. Сначала он спел для всех свой хит «Простые движения», а затем пообещал, что скоро вернётся на сцену и эти самые движения покажет. И слово своё сдержал! Только сделал это не один, а с гитаристом-виртуозом Александром Борисовым, которого все знают, как «гитарист Flame». После сольного зажигательного выступления Flame, эта парочка объединилась и устроила настоящий мастер-класс по латиноамериканским танцам, в котором оказались задействованы все артисты, гости ресторана, а заодно и его сотрудники! Теперь официанты из «Loft BAR» вполне могут встречать гостей пританцовывая сальсу.
После уроков танцев, наступил урок французского языка, потому что в Украине никто не поёт на французском языке лучше, чем финалист шоу «Х-фактор» Даниил Клягин. Когда он исполнял арию из популярной рок-оперы «Starmania» зал то и дело взрывался аплодисментами, и у многих возникло желание выучить французский язык!
Также не смог обойтись без сюрпризов ещё один участник шоу «Х-фактор» — Даня Рувинский. Гости вечеринки увидели совершенно новый музыкальный проект — вокальный дуэт «Rimma & Ruvinski», в котором Даня показал совершенно новые грани своего таланта.
Не меньше поразил всех и модный дизайнер Санатан. Когда он поднялся на сцену, все приготовились к тому, что появился «поющий дизайнер», но Санатан оказался, как всегда оригинален и не стал петь, а прочитал собственные стихи для виновницы торжества. «Ты ещё и поэт?» — только и смогла сказать Натаника! «Да, немного...» — скромно ответил Санатан!
Свою новую песню представил и популярный Автор-исполнитель Олег Владимиров, с которым Натанику связывает долгая человеческая и творческая дружба. На тёплый огонёк с поздравлениями пришло много друзей. Среди них директор студии «Major music» и лидер группы «Диверсанты» Сергей Жоров, звукорежиссёр Александр Матиенко, очаровательные певицы Пальмира Киевэлектро и Julia Voice.
Сюрпризы этого вечера продолжались! Оказалось, что в этот день праздник не только у Натаники, а и у автора песни «Птица», известного композитора и поэта Алексея Малахова. Когда Алексей поднялся на сцену, чтобы поздравить Натанику с премьерой их новой совместной работы, Натаника попросила минуточку внимания, и объявила всем гостям новость, которая стала известной буквально за час до начала презентации. Две песни Алексея Малахова в свой репертуар взяла Примадонна — Алла Борисовна Пугачёва! Казалось овациям, взорвавшим зал не будет конца!
Не все артисты смогли в этот вечер сделать музыкальные поздравления… Виновницей этого стала хлебосольная хозяйка «Loft BAR», Инесса Заика, которая организовала для них такой фуршет, после которого было по-настоящему трудно выходить на сцену! А ведь говорила ей Натаника, что «артист должен быть голодным»! Не послушала… Но зато гостеприимство и кухню прекрасного ресторана «Loft BAR» все запомнили надолго!































0 комментариев

  /