Новая женская коллекция сумок "Skazki" от Ante Kovac.

Golubev Автор: Golubev
Проект: Блог Golubev

Опубликовано:

Поделиться:



Кто не мечтал в детстве отправится в волшебное путешествие в мир «Алисы в стране чудес»? Вспомните, как ваша любимая бабушка читала вам «Дюймовочку», а вы с упоением слушали эту интересную историю про маленькую девочку, представляя себя на ее месте. А кто не фантазировал о дружбе с «Бременскими музыкантами»? Сказки с самого детства учили нас только самому доброму, погружали нас в мир фантазий и волшебства, развивая наше воображение. С годами многие взрослые люди теряют веру и интерес к сказкам и захватывающим историям, перестают верить в чудо, фантазировать и погружаются в однообразную, каждодневную рутину, без каких либо интересов в жизни. А возможно этим взрослым просто не читали в детстве сказки?





Но никогда не поздно вспомнить детство. Что плохого, если вы на всю жизнь сохраните немного детской непосредственности, несерьезности и веры в чудо, при этом, возможно, оставаясь вполне серьезным человеком? Если бы не было таких людей, жизнь была бы скучна. Сбрасывайте с себя серые, скучные костюмы, выкидывайте тусклые портфели, берите в руки старые добрые сказки братьев Гримм и погружайтесь в мир волшебства и чудес. И кое-что, вернее кое-кто, вам поможет насладиться чудесами и сказочными историями в полной мере.



Любите и знаете ли вы Ante Kovac? Если да, значит с вашим вкусом все в порядке. Если нет, то сейчас вы влюбитесь в это чудо. Ante Kovac — русский бренд аксессуаров ручной работы, создающий единственные в своем роде произведения, не имеющие аналогов. Каждый раз создавая новую коллекцию, команда мастеров, во главе с дизайнером и художницей Анной Серегиной, создают настоящую историю, с глубокой мыслью и идеей. Кропотливая, многомесячная работа, исследования и поиск дизайна, формы, цвета и темы для коллекции, все это воплощается в произведениях, способных оказаться в лучших музеях мира. На этот раз бренд обратился ко всеми любимым сказкам.





В начале сентября бренд Ante Kovac представил новую коллекцию «Skazki» в своем новом московском бутике в ТГ «Модный сезон», в 100 метрах от Кремля. Каждая коллекция бренда это волшебство, полет фантазии и искусство. У Ante Kovac своя особая атмосфера, которая тесно связана с чем-то сказочным и волшебным. Бутик Ante Kovac — это иной мир, где сумки живут своей жизнью, оживая когда никто не видит. Поэтому, обращение к теме сказок вполне закономерно.



Каждое произведение коллекции, словно ожившая иллюстрация к книге сказок. Благодаря Ante Kovac самые любимые сказочные герои детства собрались в одну компанию: Дюймовочка, Чеширский Кот с Мартовским Зайцем, Бременские музыканты, Кот в сапогах, герои басен Сова и Ворон, Лиса и Журавль. Если включить воображение, можно представить что они устраивают ночью, когда бутик Ante Kovac закрывается и ни один людской глаз не может наблюдать за их тайной жизнью. А на утро, придя в бутик и открыв одну из сумок, возможно вы найдете в ней спящую Дюймовочку или Кота в сапогах.





В этой коллекции каждый найдет для себя сумку на свой вкус. Любители всего яркого и красочного выберут пестрящие пышными букетами цветов cумку №47 «Алиса» или саквояж и клатч «Бременские музыканты». Ценители минимализма предпочтут сумки №7 и №29 «Додо», украшенные лишь винтажными шевронами с изображением темы сказки, которой они были вдохновлены. А для тех кто ценит гармонию минимализма и насыщенности, придутся по вкусу произведения, вдохновленные «Дюймовочкой», изящные и женственные сумка №19 и сумка №45 «Томмелисе».



Аксессуары новой коллекции универсальны и подойдут под любое время года и настроение. Для осени оптимальным вариантом станут изделия вдохновленные басней «Лиса и Журавль», выполненные в коричневых и оранжевых тонах, способные согреть в прохладную погоду своей уютной теплотой. Также, для этого сезона прекрасно подойдет Сумка № 7 «Додо», словно осеннее, серо-голубое небо и сумка №45 «Сова и Ворон» дымчатого и оливкового цветов. А если вам захотелось яркости и сочных красок, изделия под названием «Крокет Королевы», с их розовыми фламинго, являются идеальным вариантом для того, чтобы раскрасить вашу осень яркой палитрой.





В душе каждая женщина всегда остается маленькой девочкой, мечтающей попасть в волшебное место, полное диковинных вещиц. И самое главное, чтобы эти удивительные вещицы были только у нее. Попадая в бутик Ante Kovac, вы оказываетесь в месте, о котором мечтали с детства, а выбранная вами сумка будет только у вас. Произведения бренда создаются в московской мастерской, командой профессиональных художников и дизайнеров. Все рисунки наносятся вручную, с любовью и трепетом. Возможно, именно любовь, вложенная художниками в каждое произведение, способна оживить нарисованного персонажа на сумке. Стоит лишь включить воображение. Именно для этого Ante Kovac и создал коллекцию «Skazki», специально для прекрасных дам, открытых и восприимчивых к миру фантазии, праздника и волшебства. А те, кто забыл что такое сказки, обязательно вспомнит благодаря Ante Kovac и коллекции «Skazki».

Сайт ANTE KOVAC
1 комментарий
Catherine_Lev
На любителя :)