За что преследуется еврейский народ?

michabit46 Автор: michabit46
Проект: Блог michabit46

Опубликовано:

Поделиться:




Израиль был захвачен Римом. Религиозная верхушка Израиля (синедрион), сотрудничала с римскими оккупантами, помогая Риму держать народ в узде.

Появился проповедник Иисус из Назарета, который проповедовал любовь к ближнему и ненасилие. Популярность его в израильском народе выросла до такой степени, что по прибытию Иисуса в Иерусалим на белом осле, толпа встречала его восторженно, бросая к его ногам пальмовые ветки (ныне это событие отмечается, как Вербное воскресение), и объявил его царем.

Так любил ли Иисуса народ или ненавидел?

Конечно такое отношение израильтян к Иисусу пугало Синедрион и администрацию Рима. Это уже было покушение на их власть и благополучие. Вот почему они предпочли его распять, вместо преступника Варавы.

Кто пытал Иисуса — римляне, кто его распял — римляне, кто кричал: распни его — Синедрион и их прислужники.

А кого обвинили в этом — Еврейский народ.

www.youtube.com/watch?v=eQpU6Xj_GfQ

Сегодня те, кто совершил все эти преступления, приняли веру Иисуса, за которую его они распяли и перекладывают свои преступления на Еврейский народ, совершая тем самым очередную подлость. И эту подлость внушают легковерному народу, толкая его на новые преступления против евреев.



А не они ли кричали: «Кровь Его на нас и на детях наших»…?

Это такая же ложь, как и сегодняшняя, исходящая от Украинских СМИ, когда утверждается, что защитники Донбасса сами себя обстреливают.

www.youtube.com/watch?v=a3eL747Yg7s

При том, что это видно из ролика, кто кричит на площади, хотя это и сегодняшняя постановка.

www.youtube.com/watch?v=mi5k4-8M7wE

Все канонические книги: Тора, Библия, Коран (а тем более Евангелие — жизнеописание Иисуса), написано людьми. А что представляют собой люди, а особенно их мысли — оглянитесь вокруг.
Еврейский бог Яхве (Иегова в русской транскрипции), главная фигура в Торе, из которой первая её часть — Ветхий завет, переписана в Библию один к одному. Т.е. Бог отец — есть Яхве.
Библия, была написана через 2000 лет после Торы, а Коран написан по следам Торы и Библии еще через 600 лет.

Каждая религия в последствии начала дробиться: Иудаизм -саддукеи, фарисеи, ессеи и т.д.
Ислам — шииты, сунниты и т.д. Христианство — Католицизм, Православие, Протестантизм и т.д.

Можно назвать еще десятки различных ответвлений от каждой религии. И за каждой из этих веток стоят люди, которые проповедуют свое понимание веры.

Кто из них прав и чьему учению нужно следовать? По сему слепое следование за любым учением есть фанатизм, на основе которого совершаются все преступления. Религиозные войны в прошлом уносили жизни миллионов людей и продолжают уносить и сегодня.

Это идет борьба за души людей, за деньги и за власть. Как итог: любая религия есть враг человеческий.

Прочитайте мою статью РОЖДЕННАЯ ИЗ ТЕМНОТЫ.

www.chitalnya.ru/work/966549/

и Вам многое станет ясно. Хотя это мое мнение, т.к. я один из людей. А уж верить или не верить — Вам решать.

2 комментария
tinchlik336
Евреев не любят всюду, где они есть: от Аргентины до Таджикистана. А причину вы так и не назвали. А она в самих евреях…
flint
Евреев больше не любят за то, что они всю дорогу ростовщичеством занимались. Ну, а касательно веры, тут достаточно почитать Тору, да и вообще послушать иудеев про их отношение к другим народам.
Кстати, как это прискорбно, но на самом деле все обстоит с точностью до наоборот: евреи притесняют остальных. Причем по всему миру. Можно вспомнить Ротшильдов, Рокфеллеров, ну или пример поближе — братья Роттенберги
  • flint
  • 0

  /