Римская неделя моды глазами известного европейского астролога Ольги Аристовой

miss_ant Автор: miss_ant
Проект: Блог miss_ant

Опубликовано:

Поделиться:


В Риме недавно прошло главное модное событие этого города- неделя высокой моды Alta Roma. Президент Alta Roma — Сильвия Вентурини Фенди, внучка основателей знаменитого модного дома. Одним из почетных гостей всемирно известного модного события стала знаменитый европейский астролог и астропсихолог Ольга Аристова. Ольга поделилась с нами подробностями этого яркого события модного мира.
Ольга Аристова

Многие мировые дизайнеры обращаются за помощью к астрологу при подготовке коллекции нового сезона. Каждая планета связана со своим цветом, а транзит планеты из Знака в Знак и расположение звезд в каждый модный сезон создает новые тренды моды.
Существует специальное направление в астрологии — астрология моды или фешн-астрология. И Ольга Аристова консультирует ряд известных модных домов.
Проходящая в Риме дважды в год Неделя высокой моды Alta Roma- это показы не только знаменитых итальянских модных домов, но и молодых итальянских дизайнеров. В то время как классические кутюрные коллекции являются привычной роскошью, новая волна молодых дизайнеров, представленных на Alta Roma в течение последних лет, придала римской неделе моды толику яркости и креативности. Высокая мода- это искусство, за созданием каждого платья стоит многочасовой кропотливый труд мастеров-кутюрье.
Рим не случайно считается итальянской столицей высокой моды. Когда-то именно здесь располагались все ведущие ателье мод: Sorelle Fontana, Galitzine, Valentino, Versace и многих других. Вечный город и по сей день помнит фееричное дефиле Maison Valentino на Испанской лестнице.
В этот раз Рим поразило волшебное шоу, которое устроил модный дом Fendi. Место для презентации было выбрано весьма необычно- подиум построили в легендарном фонтане Треви, в том самом, где проходили съемки знаменитого фильма Феллини «Сладкая жизнь», и главная героиня- Анита Экберг- перед глазами изумленного Марчелло Мастроянни окуналась в потоки воды.
В этом году дом Fendi отмечает 90 лет со дня основания и креативный директор модного дома Карл Лагерфельд решил создать грандиозное шоу, которое бы запомнилось надолго. В фонтане был построен стеклянный подиум, чтобы создать ощущение, будто модели ходят по воде. Поздравить любимый Дом моды с днем рождения приехали Кейт Хадсон, Кьяра Ферраньи и многие другие мировые знаменитости. После окончания шоу Карл Лагефельд по давней туристичекской традиции бросил монетку в фонтан, подарив зрителям веру в то, что модный дом обязательно проведёт грандиозное шоу снова.
0 комментариев