Блог michabit46  /

Провокационные украинские СМИ и их отряд лживых писак.



Авторы украинских СМИ не доросли до понимания человеческой жажды справедливости, которая толкает людей добровольно ехать в страны, охваченные пламенем несправедливости.

Так было всегда. Война Греции за независимость от Османской империи, в которой погиб Джордж Байрон, приехавший, как доброволец. На собственные средства купил английский бриг, припасы, оружие и снарядил полтысячи солдат, с которыми 14 июля 1823 года отплыл в Грецию.

Так было в бурской войне против Англии (1899 г.), которую описал Луи Буссенар в книге «Капитан — сорви голова».

www.warconflict.ru/rus/catalog/?action=shwp...

Так было в Испании в 1936 г., когда против фашистов Франко воевали Интербригады. Общее число добровольцев, приехавших в Испанию воевать в Интербригадах, составило около 31 тысячи.
То же происходит и в Украине сегодня. Туда едут люди, которые понимают, какой опасности подвергается население Донбасса, которое ведет отчаянную борьбу против превосходящих сил киевской хунты.

www.youtube.com/watch?v=4P5TD1Bam7U

Полномасштабная война, с применением всех видов вооружения, с многотысячными жертвами и страшными разрушениями городов и поселков, еще пять лет назад не могла присниться даже в страшном сне. И это в стране, пережившей ужасы фашистской оккупации. Украинцы, зомбированные бандеровской пропагандой, попросту забыли об этих, леденящих душу временах.
Так что добровольцам, спасающим Донбасс, нужно низко поклониться за их мужество и чувство справедливости.

3 комментария
tinchlik336
По количеству идиотов Украина на первом месте в мире. А Латвия — на третьем.
katryn_fel
Давайте будем честны с самими собой — «жаждущих справедливости» в таких ситуациях всегда было и будет меньше, чем жаждущих наживы.
Впрочем, не говорю, что их вообще нет. Есть. Вот только справедливость у каждого своя.
tinchlik336
Всё человечество делится на 3 неравные по численности группы. Это умные, которые учатся на чужом опыте. Это дураки, которые учатся на своём опыте. И идиоты — эти вообще ничему не учатся. Больше всего на земле идиотов. Поэтому, в мире происходят войны и есть бедные. Забегая вперёд, отвечу, что себя отношу к группе дураков…

  /