Теплый Новый год в Египте

NataliM Автор: NataliM
Проект: Блог NataliM

Опубликовано:

Поделиться:


К моему удивлению, да и к удивлению туристов со стран СНГ, день перед ночью Нового года, был, практически, обычным, не таким насыщенным на события, как это было на католическое рождество. В этот день не было детских конкурсов, не было Деда мороза на «олене» и не было подарков с мешка. Такой распорядок праздничного дня нам показался странным!

День был жарким, а вечер выдался очень теплым, комфортным и главное – безветренным. А то по вечерам в последнее время стал дуть сильный ветер и часто он был прохладным, необходимо было брать с собой кофту.

работа аниматором в Египте, Новый год в Египте
Новогодняя шоу программа отличалась от Рождественской буквально парочкой номеров. Если бы не число в календаре и елка в фойе, так бы и не сказала, что сегодня отмечаем такой большой праздник, как Новый год.

работа аниматором в Египте, Новый год в Египте

Перед «боем курантов» на большом табло был организован обратный отсчет. После этого со стороны пляжа отдыхающих порадовал «пышный», однако коротко минутный фейерверк. В завершение вечера всех собрала дискотека. Мы с Марьяной тут отвели душу по полной, натанцевались так, как вроде бы это была последняя наша дискотека в жизни!

работа аниматором в Египте, Новый год в Египте
Правда в каком-то смысле она и была для нас последняя… Последняя в этом отеле, потому что мы знали, что скоро его покинем.

туры на море, горящие путевки, автобусные туры по Европе


0 комментариев

  /