Армения, не поддайся на провокацию.

michabit46 Автор: michabit46
Проект: Блог michabit46

Опубликовано:

Поделиться:


В том, кто является организатором и спонсором армянского «майдана» сомневаться не приходится. По почерку и по исполнению — это работа госдепа США.



Главное не допустить до этого:
www.youtube.com/watch?v=mVGIwTOUN1o&spfre...

Отличие армянского «майдана» от украинского в том, что в протестные акции украинцев подключились националистические, профашистские силы, которые и стали главной силой, свергнувшей законную власть. Ныне эта сила является доминирующей в украинском обществе, которая повсеместно насаждает свою идеологию и методы управления, заимствованные у германского нацизма.

www.youtube.com/watch?v=7A-5Yxur1Js

Как сказал Бандера: наша влада повынна буты страшною. И эта методология в полной мере осуществляется на всей территории Украины, но особенно в Донбассе.
У армянского народа, можно надеяться, достанет мудрости не пойти по украинскому варианту и будет достигнут компромисс с правительством.



А госдеп США затевает новые происки, теперь в отношении Кубы. Не получилось мытьем, так получится катанием. Т.е. следует ожидать кубинского «майдана». Благо есть мощная оппозиция (в основном проживающая в США) и есть революционные условия полунищего проживания граждан Кубы.

Осталось дело за малым: кто поднесет спичку.
0 комментариев