Керри: США будут добиваться разрешения однополых браков

michabit46 Автор: michabit46
Проект: Блог michabit46

Опубликовано:

Поделиться:



Молодцы американцы. Но нужно идти дальше. Начать борьбу за легализацию педофилии, зоофилии, инцеста, эксгибиционизм да мало ли какие извращения захочет обнародовать свободная личность. Вот собачка решила справить нужду у всех на виду. А чем человек хуже.

Поручик Ржевский нашел укромное местечко и, став за колону, справляет свою нужду. Вдруг он видит: за столом сидят люди и пьют чай. Возмущенный поручик, отряхиваясь в сердцах сказал — Ну и нашли же вы место, где пить чай.

www.youtube.com/watch?v=CRxLfluELsE

У свободной личности с наклонностями каннибала моральным вопросом станет проблема, как подавать на ужин своего соседа, с петрушкой или укропом и стоит ли это блюдо поливать чесночным соусом.

А вот религиям придется переписать Библию, Коран, Тору, чтобы на законных основаниях приветствовать желания свободной личности.

Вот это свобода личности. Так что — вперед к скотскому состоянию.

5 комментариев
Gambler
«План по сокращению населения Земли» в деле. Есть ли такой «план» в реальности или это выдумка сторонников заговоров, не знаю, но то что он работает — это точно.
newer
Ну и ладно, какая нам разница? Пусть себе любят друг-друга и бракуются.
katryn_fel
Просто есть такие люди, которым есть дело до всего, что не вписывается в их картину мира. Это они сожгли Джордано Бруно. Это они погубят ещё немало людей.
katryn_fel
А вы всерьез считаете, что гомосексуализм и педофилия — это равнозначные вещи?) Нет, вы на полном серьёзе и со всей ответственностью утверждаете, что взаимная добровольная любовь к человеку своего пола — это так же ужасно, как насилие над человеком с хрупкой неокрепшей психикой?
Более абсурдную точку зрения представить просто невозможно)

Кстати, с монотеистическими религиями проблем быть не должно — ведь это их бог создал гомосексуалистов) А люди, получается, считают себя умнее и праведнее собственного божества. Смешно.
michabit46
Взаимная добровольная любовь к человеку своего пола — нет вопросов. Важно то, что это пропагандируется со всеми извращенными формами.

www.youtube.com/watch?v=68tqloOvEHg

Если ты алкоголик, то пей себе потихоньку, но только дома.

Все эти гей-парады, демонстрация своих извращенных представлений о взаимоотношениях между однополыми парами, вызывает презрение у большинства населения.

Где те времена, когда она — невинный цветок, а он — застенчивый романтик?