МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ БОРОДИНОЙ ИСПОЛЬЗУЮТ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ

NADEZHDA1 Автор: NADEZHDA1
Проект: Блог NADEZHDA1

Опубликовано:

Поделиться:


Телеведущая Ксения Бородина в последний месяц стала одной из самых обсуждаемых персон. В частности, речь идет о личной жизни артистки. Так, поклонники почти уверены, что Бородина рассталась со своим мужем Курбаном Омаровым, ведь первую годовщину свадьбы, по заверению папарацци, она отмечала в компании своих дочерей, но без супруга. После того как Бородину буквально завалили вопросами относительно ее расставания с мужем, она ответила своим поклонникам: «У меня счастливая семья, у меня дети, которых я люблю больше жизни, работа на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданны мне, а я им! Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать не интересно. Кстати, пару месяцев назад я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова. Вы не представляете какую цену мне пришлось заплатить за этот отказ. Спросите «почему»? Ответ прост, я самая настоящая женщина, которая ценит семью, комфорт и своих близких… У меня нет желания превращать свою жизнь в шоу», — писала Ксюша (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).
Однако на этом зарисовки из личной жизни звезды не закончились. Оказалось, что у Бородиной продолжаются неприятности, связанные с магазином, лицом которого еще совсем недавно она была. После того как телеведущая узнала о недобросовестности этого онлайн-шопа, Ксения прервала всякое сотрудничество с ним. Однако его представители продолжают использовать звезду и ее дочь. В частности, публикуя фотографии Маруси.
«Девочки, вот многие из вас тут мамочки, как вы бы отнеслись к тому, что под фото нашего ребёнка написали бы «старая история»?! Как ещё рука поднялась так написать ?! Маруся -старая история?! Детей то зачем впутывать в это! Я понимаю, что баллы с помощью детей набирать очень легко, подписчиков и жалость со стороны женского пола, но моего ребёнка я трогать никогда не дам и выезжать на нем тем более! Сама так никогда не делала, я делюсь фотками, потому что знаю, что вы любите их и просите меня об этом, это часть моей жизни, главная часть! Я попросила Марусю сфоткаться, потому что это был наш семейный бизнес, и моя девочка с радостью согласилась! Продолжают вешать мои фото и подруг! Я ещё раз вам хочу напомнить, что я не в праве запрещать покупать вещи, но это подло и низко так делать, трогать детей! Продолжают сидеть под моим именем и называются Бородина Шоп, избегают адвокатов, но все равно правда на нашей стороне! Где их ребрендинг обещанный?! Спасибо всем кто поддержал меня в этой ситуации и отписался от них! Я плотно занимаюсь своим новым брендом, как только все будет готово вам сообщу! Спасибо всем ещё раз», — поблагодарила подписчиков звезда.
0 комментариев

  /