Эта статья расскажет вам о популярной игре World of Tanks.

PAPAREVIZORA Автор: PAPAREVIZORA
Проект: Блог PAPAREVIZORA

Опубликовано:

Поделиться:


Эта статья расскажет вам о популярной игре World of Tanks.
И так, я часто играю в неё и вижу, каждый игрок жалуется на рандом, то что одни поражения, закидует к макс. уровням, команда чмо попадается, и обвиняют модератора! Хочу вам сказать, вы ослы, модератор к этому не имеет ни какого значения, он следит за чистотой чата определённого сервера, а за поражения, вы сами виноваты если слились, хотите победу, так тащите, кто вам мешает? А если руки из жопы, то я вам ни чем не смогу помочь, просто сидите и играйте молча и в своё удовольствие!
На счёт жалоб за торможения — если у вас танк телепорт. то скорей всего проблемы в интернете, попробуйте перезапустить модем. Если просто парит, то проблемы в ПК:
-слабый ПК, просто не тянет игру, если так, попробуйте играть на минимальных настройках;
-закройте все вкладки и вообще всё что включено, откройте диспетчер задач, в процессорах, обычно всё там;
-может быть если забит диск C, но как его почистить посмотрите в интернете, если вдруг не найдёте, о пишите мне;
Если вы вдруг продали дорогой прем танк — его можно вернуть только один раз, напишите в поддержку, его вам вернут за определённую сумму серебра, ту сумму который стоит обычный танк этого уровня.
ЛБЗ, хочу сказать тем людям кто платит людям для выполнения ЛБЗ на ихнем аккаунте, по причини, что руки из жопы и не могу сами выполнить. Не врите же самому себе, на много же приятней ездить на танки, который сам заработал, своей головой, нервами, руками. Вот например — не давно были ЛБЗ на Т-22 ср, я смотрел по группам и вообще в интернете, просто в шоке, сколько людей отдавали по 6.000 тыс. рублей и более, для того что бы выполнить это ЛБЗ, и ещё некоторые использовали запрещённые программы и получили бан на всегда, просто делайте всё сами, это же на много приятней.
На данный момент очень выгодно продавать аккаунты и не только танков, но и других игр. Не спорю, можно не плохо заработать, хоть это и запрещено, ну так же и много чего запрещено, но мы почему-то это делаем, хотя осознаём что не правильно, просто забиваем на это. Много развелось мошенников, которые не могу зарабатывать сами, вообще каждый снабжает себя как может.
Так же жалуются на то, что изменили игру в худшую сторону, от куда сука создатели знаю чего вы хотите, они столько читают от вас предложений и не могу выполнить желание каждого, скажите спасибо хоть за это, а не жалуйтесь, не нравится, не играйте, прошу прощения за маты! Я играю, и наслаждаюсь игрой, хоть и иногда бои не очень, но я сам виноват, что не затащил. Если вы слились, зачем после боя оскорблять модератора? Он что ли виноват, что у вас руки из жопы!
Прошу не судить строго, писал всё что думал и от души! Пишите комментарии и критикуйте, на критику не обижаюсь, а на оборот делаю выводы!
Сухоленцев Е.А.



Статья для настоящих пацанов!

0 115Просмотры

От души для пацанов! -Драться всегда один на один. Избиение группой допускалось только в исключительных ситуациях. — Если парень идет с девушкой, его нельзя трогать, это ...


Статья о еде!

7 197Просмотры

Хочу немного рассказать о еде которую мы употребляем! Я часто что то готовлю, особенно люблю блюда из фруктов, так как они очень полезны и вкусные. Хочу написать вам рецепт одного из ...


Описание тали цепной!

3 153Просмотры

Ручные тали созданы для разгрузки и поднятия различных масс, обычно от 1 до 10 тонн. Один из главных достоинств этого устройства это портативность. Так же тали могут эксплуатироваться с ...

4 комментария
Vukovich
Здравствуйте, Евгений!

Вы пишете: «Пишите коменты и критикуйте, на критику не обижаюсь, а на оборот делаю выводы!». Критику видел. Вашу спокойную и рассудительную реакцию на неё — тоже. За что и плюсанул Ваши ответы на неё. Выводы вижу в этом посту. Слово «комменты» даже в этой сокращённой форме пишется с двумя «м». ;)

Далее. На странице информации в своём профиле Вы указали, что «Пишу статьи, так же пишу на заказ и перевожу (английский, русский. украинский, испанский, немецкий)». Не будете ли Вы столь любезны дать ссылочки на Ваши статьи на руском и украинском языках? На английском, испанском и немецком — не надо. С удовольствием почитал бы на французском, но на нём Вы, увы, не пишете. Возможно, я обращусь к Вам за консультациями и помощью в написании статей на заказ. (На русском и украинском). Надеюсь, за них неплохо платят. Если это не секрет, можете сообщить сколько именно. Или сюда, или в личку.

Далее. В качестве тэга у Вас стоит «Голосуйте если понравилось)». А если не очень? Что делать? И дело не только в том, что сплошь и рядом «руки из жопы» — я тоже пользуюсь и матом, и жаргоном. Но, как-то хотелось бы, всё же, более гладкой, что ли, манеры изложения. Пусть даже и с тем же количеством ругани.

И последнее, пока что, на сегодня. Про «делаю выводы». Выводов может быть много и разных. Один из них — просто удалить начисто безграмотно сделанные Посты. Ваша репутация от этого только выиграет. Но это — не лучший вывод, и не самое грамотное решение. Гораздо лучшим решением будет просто отредактировать уже выложенные Посты так, чтобы в них не осталось ни одной ошибки.

Искренне надеюсь на то, что именно так Вы и поступите. И уже завтра, максимум — послезавтра, я смогу испытать огромное наслаждения, читая Ваши чистые, «як роса на сонці» тексты.

С наилучшими пожеланиями, Станко. ;)
PAPAREVIZORA
Да, заработать можно, например на сайтах, это примерно 25-100 рублей за 1.000 символов, смотря кто сколько даст, либо на заказ, есть заказы на 150.000 символов за 5.000 рублей. На счёт статей, я пишу только на русском, остальные языки я просто на заказ перевожу (сайты, книги, стихи, и т.д.), может в дальнейшем напишу, ну в течение 2 дней, хочу написать статью на украинском, так как он мой родной язык.
FlyJR
С самого начала поста хочу кое-что сказать:
И так, я часто играю в неё и вижу, каждый игрок жалуется на рандом, то что одни поражения, закидует к макс. уровням, команда чмо попадается

Ну такое есть уже в КАЖДОЙ TvT (Team vs. Team) игре, например DotA, CS и др.

Кстати, пост было немного не приятно читать, матов дофига (Это не единственная причина).
Вот тут можете почитать, и узнать, как сделать свои посты лучше

А вот по советам для WoT ничего сказать не могу, так как особо не разбираюсь в этой игре :-)

P.S. Вау, похоже тут всё больше геймеров)
PAPAREVIZORA
Благодарю за критику!

  /