Блог psychonutz  /

Маргарита Сичкарь и Снежана Егорова раскрыли секреты собственного успеха в июльском номере журнала «Ukrainian People»

Для команды журнала «Ukrainian People» уже стало традицией объединять на своих страницах самых успешных людей Украины, начиная от звезд шоу-бизнеса и заканчивая ведущими политиками страны. Чуть больше, чем за год, журнал у многих стал ассоциироваться с изданием, популяризирующим украинский бренд. ТОП-овые заведения, мистические места, бренды одежды и аксессуаров – все это вы найдете на страницах «Ukrainian People».

В июльском номере команда «Ukrainian People» решила удивить своих читателей, рассказав о местах, притягивающих и пугающих своей таинственностью и паранормальными явлениями, которые там далеко не редкость. Там пропадают люди, летают вещи, появляются призраки, слышны таинственные голоса… Ученые так и не могут понять толком этих феноменов, то объясняя их массовыми галлюцинациями, то попросту разводя руками. Украина, как оказалось, не обделена такими «достопримечательностями»: у нас много мест со всевозможными загадками, тайнами и мистическими явлениями, о многих из которых мы даже никогда и не слышали. Однако как же это интересно, посетить то место, которое окутано весьма странными и даже пугающими историями, стать ближе к загадке и получить невероятные эмоции. Или просто узнать историю мистического места, если страшно побывать там.
Любители проводить свободное время за прочтением книги узнают о новых арт-пространствах города, совмещающих в себе кофейни и библиотеки одновременно. Где вкусно перекусить и спокойно отправится в путешествие страницами книг, совсем скоро узнаете со страниц издания.
Много увлекательных историй, незабываемых цитат, претендующих стать «крылатыми» фразами, совсем скоро прочитаете в июльском номере журнала «Ukrainian People».
0 комментариев

  /