Как я пришла к Богу.

itsme Автор: itsme
Проект: Блог itsme

Опубликовано:

Поделиться:


Как я пришла у Богу.
Мне 36. Я росла в семье верующих. Отдаленно слышала разговоры мамы и бабушки о силе молитвы и чудесах Господних. Это было интересно на уровне — интересный рассказ. Иногда, когда мне грозила тройка за контрольную, лежа в кровати, просила — Господи, помоги мне. умоляю, что бы отметка стояла завтра не ниже 4-х. Я не задумывалась. почему отметки были выше «трояки», просто радовалась по-детски.
Ага. Потом понеслась… Я выросла, как это бывает гадкий лебедь оперился. И вот я студентка ВУЗа. Кавалеров папа чуть не бердянкой отгонял. И вот она, моя любовь всей жизни. Высокий парень, старше на 7 лет, с амбициями и задатками победителя.
Так-с… Я выхожу замуж, рожаю четырех детей. Поправочка — все это время я угнетаема родней моего суженного, впрочем. как и самим мужем. босая, беременная, на кухне, позже и в огороде. Пытаюсь доставить счастье супругу своим измотанным несчастным видом (так как понимаю- любит он меня такую).
Потом, я даже не понимаю как. но я становлюсь директором ОАО. Спасибо, мама уговорила в коем-то веке поверить в себя. С дрожащими руками и в весе 48 килограмм я ступаю на тропу «бизнесов». Стартовало сие 9 лет назад. Сейчас пишу со своего директорского стола.
Ага… Бизнесы работают, тут я оперилась и стала возить нас с супругом на Майорки ( мол мои денюжки на покушать, погулять… на семью тык сказать).
долго писать, но судно семейного гнезда шло ко дну медленно. пока я зависела от благоверного. Потом я окрепла (о, ура, я могу себе купить косметику без спроса)… Утрирую, но где-то рядом. И у меня прорезался голосок. Не в смысле — я начала пилить мужа, но как бы я захотела иногда иметь 2 часа моего времени личного. И вот ведь обидно было, что не могла выйти даже к подруге в больницу.
Вобщем поднакопилось у обоих. И я обнаружила способность супруга ударить меня.
Ишь чего вздумала! мнения свои иметь.
Отдельно опишу про страх и ложь, как они портят нашу жизнь.
Мы развелись. Я с детьми любимыми осталась. Папка обиженный, не появляется уже третий год.
Я радовалась сначала. Думаю — я врожденная феминистка -одиночка. Я свободеееееееен© а потом ведь — нет. Обнаружила нехватку отдачи тепла.
И что бы вы думали? кавалеры мои, а их было два. Оказались хуже супруга в чем-то. Везучая, думаю. Доходило до маразма. Они оба даже общались между собой, обсуждали — какая я холодная и бесчувственная. Не то что бы они тряпки. Нет. Я так и сказала — не моё.
Взвесила время для детей минус время кавалеру. Не получается.
А потом ребятки, понеслась… Сбрандившие кавалеры с угрозами — я сегодня ночью чуть не помер от тоски. Меня как накрыло.
Я отправилась в святые места. Послало мне вроведение старца прозорливого, у которого в слезах прошу совета. Он мне отвечает — четко до числа и месяца, мол подожди этой даты, Господь сам тебе в твой разум вложит что да как делать.
И с того дня душа моя стала оттаивать. я поняла, что до этого и не жила вовсе. Сижу по-прежнему в своем директорском кресле и жду вечера, когда открою Евангелие, и прочту очередное откровение. Лечь без молитв на ночь не могу. Я только рассмотрела как святые на нас смотрят с икон. Дети стали спокойнее. Все по-иному пошло.
Душу своё честолюбие, грею душу, любить и понимать пытаюсь каждого.
Как же я жила. Сколько времени утеряно за бесполезной болтовней с подругами под бутылочку вина. Перечислять можно долго «ценности» прошлые.
Теперь, уповаю не на себя. Знаю все с позволения и воли Всевышнего. Хочу, прошу, если что сложится чудесное в моей жизни, то только с Божьей воли и благословения. Вот Это будет дар для меня неоценимый. Верю и чувствую присутствие Его в моей душе.
А… Так вот. для 90 % окружения моего я стала нудной, это естественно.
а сижу да думаю, расту! Слава тебе Господи!


0 комментариев