Творческий учебник нынешней Киевской власти.

michabit46 Автор: michabit46
Проект: Блог michabit46

Опубликовано:

Поделиться:




Для осуществления своих планов по процветанию Украины, Киевские власти не стали предаваться творческим мукам по созданию и деятельности всех сфер жизни государства. Зачем что-то выдумывать, если уже есть накопленный и осуществленный в прошлом опыт их кумиров: государственной машины Третьего Рейха и пособников Гитлера — украинских националистов.
Немецкие фашисты подожгли Рейхстаг и обвинили в этом коммунистов. Это стало поводом запрета всех других партий и проведения против них жестких репрессий (концлагерь, тюрьмы, расстрелы).



Что сделали власти Киева — расстреляли в Мариуполе отделение милиции, отказавшееся применить репрессии к противникам «майдана» и обвинили в этом коммунистов. Это стало поводом выгнать их из парламента и начать процедуру запрета деятельности партии в стране, а за одно и партии «регионалов». По существу запрет на любое инакомыслие. Америка и Европа назвали это, свободным демократическим выбором украинского народа.

Попытки юго-востока Украины не согласиться с такой политикой, привели к полномасштабной войне, с тысячами убитых и десятком тысяч раненых, с разрушением городов и структур жизнеобеспечения жителей Донбасса. И это в стране, понесшей самые большие потери во Второй мировой войне. А у народа, поддержавшего приход к власти наследников того зла, которое принесло им эти жертвы и страдания, видно сильно уж короткая память.

Опять же, зачем придумывать новые лозунги, когда есть уже готовые. «Слава Украине — героям слава» — это приветствие ОУН, УПА, УНА-УНСО времен войны, как и «Слава нации — смерть врагам». А лозунг «Украина по над усэ» — 100% соответствует лозунгу германских фашистов — «Deutschland über alles» (Германия превыше всего). И эти лозунги сегодня звучат повсеместно в Украине.

А что делать с символикой воинских частей Украины? Опять же зачем заморачиваться и придумывать что-то. Вот возьмем, например, символ танковой дивизии СС «Дас Рейх» вермахта, да и пристроим его на флаг батальона «Азов». А этот символ состоит из двух, совмещенных «Зигзагов молний» и является символом войск СС (гвардии Фюрера).



И вот Киевские власти вспомнили, как их кумиры осадили Ленинград в надежде что голодные, обескровленные жители миллионного города умрут от голода, восстанут против советской власти или сдадутся. А мы чем хуже — подумали они, коль есть такой опыт, так зачем что-то придумывать. Взяли да и заблокировали продовольственные, медицинские, финансовые поставки в Донбасс. Объяснение простое: это все достанется «террористам» и пророссийским «наймынцям». Вроде бы они попробовали это сделать и получили подобный результат. Так, гипотетические умозаключения.

Трудно было бы представить положение жителей Донбасса, если бы не гуманитарная помощь России. И следуя логике гитлеровского командования под Ленинградом, Киевские власти всеми силами старались не допустить гуманитарные конвои. Их приглашали на проверку ввозимых грузов, приглашали представителей «Красного креста» сопроводить груз и присутствовать при распределении среди населения. И когда уже не было претензий к грузу, «Красный крест» отказался его сопровождать, ссылаясь на обстрелы.

Тем не менее первый конвой благополучно доставил гуманитарный груз и порожняком вернулся в Россию. За тем, чтобы бросить тень на ввозимые грузы из России, киевская пропаганда придумала новую версию: т.к. украинская таможня не присутствует при проверках груза, то «москали», оказывается везут сепаратистам оружие и боеприпасы, а обратно вывозят оборудование заводов и уголь. И находятся люди, которые верят этим бредням, не понимая, что главная цель Киева блокадой задушить население Донбасса, а России — спасти людей.



Украинские власти говорят, что Донбасс — это Украина. Этот регион был действительно Украиной, до первого выстрела. А сегодня Киев рассматривается жителями Донбасса как лютый враг, подобный фашистским полчищам. И по этому они будут сражаться за СВОЮ землю до конца. И будут праздновать День победы, как самый великий праздник, положивший конец страданиям граждан Мира.
2 комментария
Vukovich
Всё абсолютно верно, за исключением одного:
«А у народа, поддержавшего приход к власти наследников того зла, которое принесло им эти жертвы и страдания, видно сильно уж короткая память.»

Причём ошибок здесь сразу две:

— 1. Нет «народа», если иметь в виду единый народ Украины. Есть два или даже более «народов», её населяющих.

— Народ Юго-востока. Не только ДНР-ЛНР, но и, в огромнейшей степени, — всего Юго-востока от Житомира и Киева и южнее, который крайне негативно относится к нынешнему Киеву, своим его отнюдь не считая. И на западе Украины таких людей — тоже море. Просто им всем «заткнули рот», не давая выхода на СМИ, изображая «народное единство». Хотя лозунг «Україна єдина» огромной частью населения этого вселенского зоопарка воспринимается сегодня, как «Украина или на...»

— Есть огромное количество людей, искренне любящей свою Родину — Украину и столь же искренне желающих ей добра и процветания. Это нормальные, добрые и хорошие люди, которые просто оказались с насмерть забитыми УкроПропом мозгами, и свято верят в то, что все их проблемы — от Путина. «Зима прошла, настало лето — спасибо Путину за это». ;))) Половина из них — уже явно неизлечима, и при всех своих добрых намерениях будет поддерживать всё то дерьмо, которое будет творить Киев. Вторая половина ещё имеет надежду на «спасение». Это те, кто «свято верит» и «добра желает», но всё же, хоть иногда сомневается в праведности Уродов, забравшихся в корыто и норовящих этим корытом рулить.

— И есть третья часть «свідомих українців». Это поголовно — сплошь тупые уроды, всё человеческое в которых полностью атрофировалось за ненадобностью, если хоть когда-нибудь и вообще там присутствовало. Это — клиентура даже не психкшек, а самой настоящей зоны строгого режима с полной изоляцией от общества. Ибо эта часть готова убивать и насиловать всё и вся, что с ними не согласно. К ИХ превеликому сожалению, их в ответ, тоже убивают, и многих уже перебили. Остальные, поняв, что их будут бить, порасползались по щелям, как тараканы и затаились в «ожидании лучших времён», не понимая, что они никогда не наступят. Ибо любое здоровое общество всегда и везде таких уродов нещадно истребляло. Исключений в истории нет. Так что им априори ничего и никогда не светит.

— 2. Ошибка вторая, относительно «сильно уж короткой памяти». Память может быть у существ, наделённых не только черепной коробкой, но и хотя бы зачатками мозга с возможностью его функционирования, хоть в минимальной мере. В головах же абсолютно большей части свидомых и одураченных — лишь жалкий студень или, как говорят на Украине «драглиста маса» (студенистая масса). Да и то — в минимальном количестве. Так что мозговая деятельность у них отсутствует на корню, в голове гуляет лишь гулкое эхо от УкроПропа, а вся «мыслительная деятельность» производится лишь седалищным нервом, способным реагировать только на один вид раздражителя: «Будут бить»! Вот это они, как говорится, жопой чувствуют. И очень даже прекрасно. Потому в щели и позабивались. Так что никакой памяти, ни «длинной», ни даже «короткой» эта категория андроидов не имела, не имеет, и иметь не способна в принципе.

А в остальном — всё верно. ;))) Простите за, возможно, не вполне уместные улыбки. ;)
michabit46
Жизнь такой учитель, что непременно расставит все по своим местам. Другой вопрос, какая за это будет цена?

Если вспомнить, как это начиналось, то первые попытки ВСУ захватить мятежный Славянск кончились тем, что сами украинские солдаты, осознавая своим нутром, что творят неправедное дело, передали ополчению несколько единиц бронетехники.

www.youtube.com/watch?v=wsDRmdZXz-A

И тогда казалось, что так думает большинство украинского народа. И было жаль первых погибших солдат. Но тут подключились западенские националисты, которые были главной силой «майдана». Люди с памятью, привитой им своими недобитыми предками из ССовских дивизий и УПА.

Они то и стали творить беспредел в Донбассе. И полилась кровь. А дальше вмешалась фашистско-бандеровская пропаганда, окончательно зомбировавшая основное население Украины.

www.youtube.com/watch?v=feam1rGEwbw

Просветление в мозгах придет этой осенью, когда население Украины останется голым и босым перед надвигающимися холодами. И бунта тогда не избежать.

Понятно, что киевские власти, пытаясь предотвратить падение своего режима, начнет отвлекающую от действительности полномасштабную войну на Донбассе, как это уже было в истории в военной стычке Англии и Аргентины за Фолклендские (Мальвинские) острова.

  /