Санкции - не повод нарушения стабильности России.

michabit46 Автор: michabit46
Проект: Блог michabit46

Опубликовано:

Поделиться:




Поразительно, как могут влиять международные цены на нефть в стране, которая имеет огромные запасы этого сырья. В Венесуэле, которая является крупным поставщиком нефти на международный рынок, подобной зависимости нет.

ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/

Вся проблема с ростом цен на бензин в России — это грязные руки нефтяных монополий, по которым правительству необходима крепко ударить. Все Россияне имеют право на природные ресурсы страны и лишая их этого права, правительство совершает аморальный поступок.
3 комментария
Vukovich
К превеликому сожалению, правительство России далеко не всегда думает о своих гражданах так, как того бы хотелось.
Некоторым утешением (хотя и очень слабым) может послужить лишь то, что Правительства Европы о своих гражданах думают ещё меньше. ;)
Что поделаешь, — такова се ля ва. ;))) It's real world. ;)
michabit46
В этом разрешите с Вами не согласиться. Если в конце правления Брежнева СССР доработался до пустых полок (кстати, сколько стоят пустые полки, спрашивали покупатели), то перед вступлением Путина в должность президента, в России положение еще больше усугубилось.

А вот как изменилась страна за 15 сет под Путиным



и это преодолевая сопротивление олигархов и внутренней пятой колонны. Ко всему тут подключилась и Украина, со своей профашистской идеологией, поддержанной санкциями Запада.

И все эти беды легли на плечи России. Но страна продолжает уверенно идти вперед. Закладываются и реализуются грандиозные, дорогостоящие проекты www.newsrus.su/bigstroy/, в том числе пущен космодром Восточный, проведена грандиозная Олимпиада в Сочи, а тут еще идет полным ходом строительство Керченского моста.

При этом постоянно подчеркивается, что социальным вопросам в стране будет неукоснительно уделяться первостепенное внимание. Т.е. дай только срок.

www.youtube.com/watch?v=4U5OBTSvLHw
katryn_fel
Давайте смотреть правде в глаза — страна катится в адскую бездну. Уровень образования упал до позорного, коррумпированность властей достигла такого предела, на котором уже не сажают за взяточничество в особо крупных размеров, а чиновники откровенно издеваются над финансовым положением среднего человека. Принимаются антиконституционные, античеловеческие и абсурдные законы, что вообще вопиющее нарушение всех государственных принципов. В светском государстве РПЦ захватывает всё большую власть, выражение недовольства преследуется силовыми структурами, поощряются доносы.
Проблема наркомании с каждым днем всё острее, но крупных дилеров никто не сажает, потому как полицейские структуры прикормлены. Зато людей сажают за репосты, пока детишки чиновников и сами власть имущие творят что хотят.

Россия должна быть правовым государством, с законами для народа. Вы это видите? Я — нет.

P.S.: Уважаемое ФСБ, этот комментарий проплачен Обамой, Порошенко и жидомассонскими рептилоидами, так что все вопросы к ним.

  /