Блог Georg4712  /

Золотая осень

Не успело ещё лето начаться, а я все о осени вспоминаю
Александр Пушкин «Унылая пора! Очей очарованье!»

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.



Иван Бунин «Листопад»

Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.

Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой…



Федор Тютчев «Есть в осени первоначальной...»

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле…

4 комментария
Vukovich
+++++
*****
(Пять звёздочек. Не отель. Выдержка хорошего конька!!!)
Georg4712
Весьма лестный отзыв
Vukovich
Слушай, Георгий, а перекинься-ка ты с Пашей парой слов, чтобы этот пост в его «Стихомир» дублем кинуть! Впишется на все сто!!! ;))) Даже и дополнять ничем не обязательно. Хотя можешь и ещё пару своих фоток в него кинуть.

А если надумаешь — кинь мне на мыло эти фотки и те, которые в тему добавить решишь, в максимальном разрешении, которое у тебя есть. А я тебе их подтяну в Фотошопе так, что они не хуже любой глянцевой открытки или иллюстрации в престижных журналах смотреться будут!!!

А ещё можешь связаться с Юлей. У неё отличный фотопроект, в который можно добрую половину твоих постов из блога перекинуть, лишь слегка их доработав. Я же тебе давным-давно предлагал отдельный проект из своих фото сделать! А ты всё мнёшься, как девушка на выданье! В блоге же их никто не видит! А у Юли в проекте увидят все. У неё и подписка шикарная, и посещаемость — тоже. А сейчас, когда ты вышел на такой классный уровень подачи постов, она тебя примет с распростёртыми объятиями! И мне кажется, что публикации в её проекте, а не в своём, будут более эффективны со всех точек зрения. Подумай. Если что, — «предпродажная подготовка» всех фото, намечающихся в посты — с меня. Только, сразу оговорюсь, не а «Авральном режиме». А то я и так совершенно зашиваюсь. Я сейчас только на предпоследней странице твоего блога, а у меня там на мыле более 80 уведомлений о новых постах, комментах и ответах на мои, которые я даже ещё не глянул за всеми этими дебильными «Звёздными войнами» и «Войной миров». ;)))

Рейтинг мой, пока что стоит надёжно, и даже помаленечку растёт, несмотря на отсутствие новых публикаций. Так что «Операцию Ы» можно было бы и отложить, но уж коли назвался груздём, то придется выполнять обещанное. Надеюсь, что за пару часиков закончу. А потом и за Пашу возьмусь. Там у него меньше постов, чем у тебя, так что мне будет немного легче. ;)))

Предыдущая страница полностью чистая, ничего незамеченного там, вроде бы не осталось. А мне осталось пройти «всего» три странички. ;)))

Подумай над гостевыми публикациями. В первую очередь — Паше. Ему нужна поддержка, а то он опять с сайта свалит. И комментариями, и всем остальным — тоже. А потом и с Юлей свяжешься. А я помогу. ;)))

= ПАША и ЮЛЯ! =
Рассмотрите, пожалуйста, это моё предложение Георгию. ;)))
А все чисто технические детали при наличии принципиального согласия на такое сотрудничество, можно легко согласовать по мылу. ;)))
Georg4712
Завтра с утра, на свежую голову и просмотрев свой архив фоток буду списываться с кем-либо(из вышеуказанных лиц).

  /