Иной мир Глава1

Lada666 Автор: Lada666
Проект: Блог Lada666

Опубликовано:

Поделиться:


Глава 1

Утро. Как я оказалась в кровати не помню, и как я переоделась в новую, вчера купленную ночную тоже не догадываюсь. Лежу и просто смотрю в потолок. Казалось что может произойти в такой мирный час, а нет я заметила движение рядом со мной и быстро откинула уголок одеяла… Боже, как я испугалась когда увидела там спящего Ярри. Как от сердца отлегло. Около минуты я тихо миловалась этой лапочкой, но моему счастью помешали, угадайте кто. О да со стороны двери донесся знакомый голос…

— Я не мешаю? – Да как вы догадались это Тирр
— Нет, ну что вы, нисколечко не помешали.
Как только я договорила сонный Ярри притянул меня к себе и обнял. Через несколько секунд он уже сопел мне в шею. А тир к тому моменту соизволил покинуть комнату и испарился в неизвестном направлении. Через пару минут меня вырубило и я снова уснула.

— Доброе утро, пора вставать, вот ваш кофе, надеюсь я угадал.
— Доброе утро, Какой приятный запах.

На прикроватной тумбочке рядом с стоящим светильником располагалась голубоватая прозрачная чашка с горячим бодрящим напитком. Это было божественно. В то время когда я нагло наслаждалась утренним напитком Ярри стоял облокотившись на дверной косяк следил за моей реакцией.

— Я в ванную – с улыбкой я пробежалась мимо его
— Как спалось? – после того как я переодевалась прозвучало прям за моей спиной. По привычке я запульнула в сторону доносившегося голоса и по видимому попала…
— Ай! За что?
— А за то что неприлично смотреть как переодеваются девушки.
— Ладно понял я, как закончишь спускайся, внизу завтрак.

После этих слов довольный, с улыбкой Чеширского кота он покинул комнату. Одев новенькие джинсы и футболку, через некоторое время я спустилась вниз, там меня ждал завтрак. Обычнейшее блюдо жаренная картошка и грибы почему-то фиолетового цвета, все это лежало на разных тарелочках. От фиолетовых грибов я отказалась, но с удовольствием съела все остальное. Во время завтрака я вспомнила что каждое утро я просыпаюсь не одна в кровати и об этом мне захотелось спросить именно в этот момент.

— Слушай, а почему мы спим вместе?
— То есть как вместе?
— Ну в одной кровати.
— А так ты об этом, ну знаешь… Как бы сказать я лунатик и почему-то каждую ночь я прихожу именно в твою комнату, а ты меня не прогоняешь так что получается что спим мы вместе.
— А ясно.

Разговор с самого утра не клеился, но день предвкушал собой что-то невероятное, неописуемое.

— Сегодня мы поедем тебе за новой одеждой –Поставив меня перед фактом сказал Ярри
— Зачем? У меня же есть.
— Через неделю я хочу познакомить тебя со своими родителями, королями Белеандра, но для этого ты должна кое что выучить или хотя бы знать.
— Короли? Значит ты наследник?
— Ну почти наследник
Так начался мой просветительский турнир со знаниями иного мира, ну хоть математики не было. Все началось с имен, откуда я узнала и про всех жителей и власть, которая управляла этим миром. Главное было запомнить названия рас и имена правителей до седьмого колена… жаль, что проблемы на имена у меня были с самого детства, кто знал, кто знал.
— Ну как? Выучила все третье колено моего рода?
И так каждые пять минут уже неделю.
— Да, как всегда…М-м-м дай отдохнуть уже, я устала … Позязя
— О, всемогущие правители, хватит ныть. Мы всего шесть часов учим имена, а ты уже ноешь что устала.
— Как тебе не стыдно, я же девушка, а по-вашему так вообще, грудной ребенок.
-Ну, блин, у тебя и сравнения, конечно.
И после долгих умолений само « Всемирное зло » смиловалось и пошло готовить ужин.
0 комментариев