Блог Lada666  /

Иной мир

Начало всего.

Я жила обычной жизнью до некоторых пор…
Как говорится «В тихом омуте черти водятся», так вот это про меня. Все началась с того что моя единственная бабушка умерла и завещала мне странное наследство, серебряное колечко с большим голубым камнем, на котором виднелась небольшая розочка. После того как я одела это колечко ко мне привязался одногрупник Миша. Честно скажу тварь он редкостная все о колечке расспрашивал.
В один из прекрасных деньков еще мирной жизни Миша предложил встречаться ну я ему сразу же и отказала. По пути домой за мной увязалось это нечто и я вспылила, поднялся ураган и я очнулась на каком-то холме окруженным густым, зеленым лесом. А что бы вы сделали в такой ситуации, я растерялась и начала кричать и звать на помощь. В связи как я поняла с падением у меня повредилась левая нога и я не смогла встать. После часа диких криков из леса показались двое людей, как мне тогда показалось, один милый длинноволосый блондин, а второй по видимому его брат с густыми черными вьющимися волосами. Как только ко мне подошли в плотную я чудесно потеряла сознание успев заметить остренькие ушки у обоих из под волос.
Утро, по привычке с закрытыми глазами я побрела в ванную и о чудо врезалась головой в стенку, пришлось открыть глаза… В голове прозвучал голос: «Лина, где ты? Что это за место?» и на кровати на которой я спала лежал довольно прекрасный юноша, тот самый блондин. Вернувшись в кровать я начала рассматривать его. Такой милый, что кажется я сразу же в него влюбилась, лежали мы так около часа когда вдруг на него не попал солнечный зайчик от бабушкиного кольца, он аж подпрыгнул от чего я тоже вылупилась как идиотка.

— Ты кто? – Спросил он меня.
— Но это мой вопрос- вскрикнула я
— Хорошо я Ярриэль, а ты кто?
— Я? А я Лина. Где мы?
— Ты у меня дома. После того как я нашел тебя на святом холме у подножья нашего города который стал домом для эльфов, демонов, упырей, вампиров, вурдалак и других
— Ясно…. Стоп каких упырей и вурдалак, я же самый простой человек, незаметная личность, и даже очень незаметная
— То есть как человек? А откуда у тебя кольцо вечности тогда? Как ты сюда попала?
— Ты о каком кольце вечности говоришь?
— О том которое у тебя на левой руке на безымянном пальце
— Это подарок от моей бабушки!

На его лице я заметила удивление, оно слишком ярко выражалось на столько, что, казалось его можно было потрогать руками.
В воздухе повисло нагнетающее молчание но через минуту мне указали направление в ванную и выдали временную одежду.

— Переодевайся, я жду тебя внизу… Пойдем тебе за одеждой, не можешь же ты все время ходить в моей и к тому же футболка маленькая
— Хорошо – Ответила я и мигом метнулась в ванную

Уже спустя пол часа я спускалась по лестнице на первый этаж где меня одарили весьма нетерпеливым взглядом. Что тут такого ну просидела я собираясь пол час ну не три часа же как обычно…
Как только мы вышли с дома я смогла разглядеть прекрасную веранду и довольно милый сад неподалеку. У ворот стояло черное BMW, хотя я представляла что-то иное, может даже магическое… Хотя я вообще не ожидала что мы поедем.
Мы сели в машину при всех моих мольбах меня все равно усадили на заднее сидение, а я так просилась на переднее место.
Спустя час на нашем пути появились магазинчики и первые жители этого города. Выглядели они довольно обычно, как люди.
Мы ехали все дальше и дальше, не останавливаясь. Я успела вздремнуть как только мы остановились перед самым модным бутиком. Это я поняла по тому как нам открыли дверь двое мужчин в костюмах дворецких. В здании было Много женской одежды и ни одного ценника, это меня насторожило.

— Ну что стоишь? Выбирай что нравится то и куплю.
— Правда? – с восторгом запрыгала я
— Правда правда

После этих слов я выбрала себе пару джинсов, футболку, кожаную жилетку и на всякий случай косуху. По пути обратно мы заехали купить нижнее белье и мне подарили довольно таки милую сумочку. Я была в восторге. Когда мы вернулись домой мы еще долгое время дурачились и бесились как дети малые. Но наше веселье было прервано каким-то мужчиной.

— Кхм… Я вам не мешаю? – раздался голос позади
— Нет что-ты, Тир, проходи…

Оказалось что это его брат Тиррэль, бабник, хам и все что есть из списка не терпимых мною качеств человека.

— Кто ты, милое создание? – это уже ко мне обратились.
— Я- Лина, а вы простите кто? – ну это уже я съехидничала, хотя прекрасна поняла по разговорам его имя и то кем он приходится милому Ярри.
— Я Тиррель, желательно просто Тирр, но не в коем случае не полным именем, прошу.
— Хорошо, как скажете

Спустя пару минут нашей «милой» беседы я смогла понять что он тот второй который был в лесу. А я уже и забыла про второго.
0 комментариев

  /