Моё родовое поместье.

voladumer Автор: voladumer
Проект: Блог voladumer

Опубликовано:

Поделиться:


Друзья, я сообщаю вам о своей розовой мечте. Она появилась у меня в 1997 году. Появилась потому что я прочитал книжечку одну очень интересную. Прочитал одну из девяти. Остальные восемь я дочитал через два года. Потому что был я в то время в местах отдалённых от нашей цивилизации. Отбывал я срок наказания за свою не законную деятельность. Которая заключалась в изготовлении, хранении и продаже оружия. Ст. 222. УК РФ. По простому если выразиться, то я к народным умельцам относился. Профессия моя способствовала этому. Токарем-судовым я был. Ещё проще, токарем морским. Книжка для меня эта стала Библией. Ей цены нет ( хотя стоила она в те годы 80 руб.) Написал её очень хороший человек В. Мегре. Не комиссар полиции Лондона, а Сибирский предприниматель. Называется она " Звенящие Кедры России". Она перевернула все мои взгляды на жизнь. Я и сейчас её почитываю её. Если бы все её почитывали, то наш Мир добрее бы стал. В общем решил я строить своё Родовое поместье. Ещё проще, дом в деревне. В 2010 году я начал и бац бобло кончилось. От государства как от паршивой овцы даже клок шерсти не получишь. В море тоже не заработаешь. В общем тяжко на Руси тому кто воровать не могёт. Решил я через интернет зарабатывать. У меня канал есть. Вот посмотрите видеоролик с началом моей стройки. Your text to link... Оцените друзья мои мечты и цели. Вполне вероятно и на этом сайте, на моём проекте я заработаю на воплощение мечты моей розовой. Друзья, не сочтите моё писание плачем или жалобой. Это я делюсь мечтой своей.



Делюсь своей Мечтой.

5 181Просмотры

Друзья, если я решил поделиться своей мечтой, то это совсем не значит что я не скромен или того хуже нагловат. Однако не буду хвастаться своими достоинствами или недостатками. У меня ...

11 комментариев
Vukovich
О! Да у нас тут, оказывается мафиози крутые завелись! («изготовление, хранение и продажа оружия» ;))) Теперь-то точно не пропадём! ;)
А «тому, кто воровать не могёт» не только на Руси тяжко. Везде ему тяжко. ;)
voladumer
Спасибо за признание. Сейчас я к стати делаю самое безопасное оружие. Если захотите посмотреть пришлю ссылку?
Vukovich
Обязательно пришлите! А что это Вы на личные обращения своих друзей не отвечаете? ;)
voladumer
Это из за того что я похож на торпеду. Вот вам ссылка на моё хобби. На моём канале несколько изделий. Посмотрите первую.
youtu.be/JlOv45O2aVI?list=PLsopJUkVMTVcYCaovqnKp395ucTgezxby
Vukovich
Спасибо. Интересно. Жду Вашего возвращения в личку. Стена — также не лучшее место для общения.
voladumer
Что я опять не так сделал?
Vukovich
Всё в порядке, только, не беспокойтесь. ;))) А если что и не так, то мы сейчас всё быстренько и легко поправим. У новичков всегда далеко не всё получается. Я, вон, тоже, пока разобрался со всем самым основным — уйма времени прошло. ;)))
А сейчас просто пройдите, пожалуйста, по этой ссылочке, и прочитайте письмо, которое я Вам отправил. И не убивайте, пожалуйста это письмо после прочтения. Оно нам ещё пригодится.
Vukovich
Вот здесь лежит ответ на Ваш вопрос. Пройдите, пожалуйста по ссылочке, которая дана в предыдущем комментарии. Там есть ещё ответы.
voladumer
Да не обижайтесь вы на меня. Это не из за неуважения к вам как вы считаете. Не могу я пока что либо публиковать. Нет фото для нормального понятия моих постов.Ну вы сейчас скажите, считаются мои посты спамом, рекламой моего канала на Ютубе или нет?.. Могу я размещать без опасения свой альбом видео или нет?
Vukovich
Размещать Вы можете. Спамом не являются. Банить Вас никто не будет. Но если Вы хотите, чтобы Ваше время по подготовке и размещению постов было потрачено не зря, то было бы очень желательно оформлять посты более ярко и красочно.
Я на Вас ни грамма не обижаюсь. Публиковать ничего не заставляю, как и вообще, что-либо делать или не делать. Комментарий «инопланетянина» и Ваш с ним обмен репликами читал и помню.
Он Вам сказал, то же, что и я, но в форме не совсем приятной, что посты для того, чтобы их читали, должны быть поярче. А так они какие-то серенькие. Вы же, вместо того, чтобы зацепиться за его замечание и попросить о помощи, ответили ему, что и сами Вы серенький, и спросили, а не пробовал ли он сходить по ссылочке. Не самая лучшая и доброжелательная форма беседы у Вас с ним вышла.
Я вот тоже уже неделю предлагаю Вам сходить по ссылочке и прочесть, что там ДЛЯ ВАС ЛИЧНО написано. Вы же этого сделать то ли не хотите, то ли не можете.
Если не можете, спросите, как. Я попробую помочь.
Если не хотите — просто пошлите меня наххх. Я не обижусь и пойду. И мозги Вам парить не буду и время Ваше зря отнимать. Да и своё терять — тоже.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Станко.
voladumer
Спасибо. Теперь мне понятно. Вас я посылать не буду. Вы же мне помогаете. Вы рекомендуете общаться больше да? Это в разделе люди? Я конечно же буду спрашивать, если надоем скажите. Скорее всего будет много глупых вопросов. За ранеее прошу прощения.