Делюсь своей Мечтой.

voladumer Автор: voladumer
Проект: Блог voladumer

Опубликовано:

Поделиться:


Друзья, если я решил поделиться своей мечтой, то это совсем не значит что я не скромен или того хуже нагловат. Однако не буду хвастаться своими достоинствами или недостатками. У меня есть мечта на этом сайте реализовать свой проект. Мне нравится наша Русская Народная Мудрость. С ней по возможности надо дружить я думаю. Я иногда люблю анализировать Мысли из Народной Мудрости. Особенно не могу понять вот эту Мудрость- " Хорошая Мысля, приходит Опосля". Почему так?.. Если она приходит Опосля, то постоянно в нас находится плохая Мысля? Не завидная наша участь. В общем следуя этой Народной Мудрости я решил попробовать решить и вторую — " Дурак Думкой богат". Признаюсь я совсем не дурак, потому что накоплений ноль. Перед реализацией своего проекта открою вам свою тайну. В интернете я тупее торпеды. По этому надеюсь что в Мире больше Добрых Людей. Ещё я надеюсь на помощь тех к кому " Мысля приходит Опосля". В краткой форме открою свою тайну. У меня есть собранный мной альбом видео о памятниках Владивостока. В нём история города с моей точки зрения. Вот я и помечтал зайдя на этот сайт заработать на этом проекте на достройку своего домика в деревне Сибирской. Наше народное правительство не удосужилось мне предоставить жильё. Я почти 30 лет прослужил Родине ( три года на военном корабле на КЧФ и 24 года в отряде судов обеспечения ТОФ) и в награду получил пенсию хорошую, но очень маленькую (5803 р. 36 коп). Друзья посмотрите ссылку на ролик с началом моей стройки, которая уже длится пятый год.Your text to link... Вот и хочу я заработать не много бобла. Мне всего нужно 800 000 руб. С вашей помощью друзья, я полагаю до следующего лета заработаю. Кто хочет общаться, приходите на сайт. Жду.


5 комментариев
Vukovich
Деньгами, простите, помочь не могу, а рейтингами уже помог. И всяческую иную доступную мне поддержку постараюсь обеспечить. ;)

А насчёт "В интернете я тупее торпеды" — это мне кажется чрезмерной скромностью. Если с первого же поста видюк в него вставить смогли, значит не столь плохи Ваши дела. ;)))

Успехов в Проекте! И в постройке домика в деревне — тоже!!!
voladumer
Спасибо за поддержку. Я рад что вы поняли меня и обратили внимание. А денег я в прямом смысле и не прошу у всех кто посетит мой проект. Вымогательства не будет. Я хочу заработать деньги. В помощи сделать это не откажусь. Есть же способы с чувством совести зарабатывать. Просто я могу их не знать. Не так уж и прост интернет. Спасибо вам ещё раз.
Vukovich
Ну, как здесь можно заработать, лучше знают админы. Марк, Алиев и Гэмблер. Хотя чисто формально, админ только Марк. Если Вы нажмёте на менюшку «Люди», то Вам вывалится списочек последних посетителей сайта. Если после этого щёлкнете на «Все», то в самой верхней части списка найдёте всех троих. Алиев — первый, и у Гэмблера, и к Марка рейтинг, вроде, за 300, и оба они должны быть в первой десятке и на первой же страничке списка.

Но лично я в возможности баснословных заработков в Интернете не верю. А подзаработать чуток, в дополнение к пенсии или стипухе, конечно же можно. ;) Хотя для меня это — скорее место общения с очень и очень разными людьми.

Я напишу Вам в личку, чтобы мы тут всех своими персональными делами от красот не отвлекали. А там мы можем беседовать с Вами, сколько угодно, никому не мешая. ;)
voladumer
Согласен с вами. Спасибо за информацию.
Vukovich
Не за что. Чем смоге — помогу. Хотя от Админов в этом плане толку будет больше.

  /