Блог blyadina  /

Два хороших имхомирских мальчика. Рекомендую. Отвечаю.

Люблю парней и ничего с этим делать не собираюсь!

newer и Vukovich эти двое мужчин мне очень помогают с блогом, отвечают на вопросы, поддерживают. Хорошие мальчики. Воспитанные, культурные, за сиськи не лапают и вот так сразу в трусы не лезут. Ну, без разрешения во всяком случае. :)
Искренне рекомендую их всем здешним девочкам, особенно новеньким!

Мальчики, спасибо вам БОЛЬШОЕ!
11 комментариев
Vukovich
Ну ладно, в центре — это ты. И по единственному числу понятно, и по сиськам, за которые мы тебя «без спросу не лапаем». ;) А вот кто из нас справа, кто слева, хотелось бы знать? ;)))
blyadina
Ты слева. первый, он всегда к сердцу ближе :)
Vukovich
Понял. Спасибо! За сердце — особенно! Да и тот, который слева (от тебя, то бишь — у сердца) не то, чтоб симпатичнее, но всё же не столь слащав, как по правую руку. А то в голубцы я как-то, вроде, ещё не записывался. ;)

P.S. А ты, оказывается, девочка душевная весьма, а вовсе не такая, как из себя порою строить пытаешься, дескать: «И кто мне вдует по самые помидоры так, чтобы из ушей во все стороны засвистело!». А тут — вишь — про Сердце говоришь! Подход приветствую. Вот и я о том же:

«Не писькой единой сыт человек!»
blyadina
Я про свист из ушей ничего не писала. Я писала, что все больше вокруг пидорасов, а это оскорбительно для моего эстетического восприятия мужчины.
Vukovich
Для моего — тоже. Но это опять отдельная и длинная тема. После. ;)))
Vukovich
Спасибо, Малыш, за рекомендацию!
Vukovich
Мне было очень приятно!
Vukovich
Даже несмотря на то, что я не такой!
Vukovich
Но ведь и ты не такая тоже!
Vukovich
Мне с тобой очень классно!
Vukovich
All You Need is Love!!!

  /