"Привет, подруга!" - мой проект для девочек. Плохих и хороших.

blyadina Автор: blyadina
Проект: Блог blyadina

Опубликовано:

Поделиться:


Сила в единстве! Только в борьбе обретешь ты право свое!

Привет, подруга, так будет называться мой проект. Больше тепла, меньше пафоса, больше пользы для тех девчонок, которые запутались в отношениях с парнями или просто в жизни.
Я и сама довольно путанная в этих вещах, вот вместе и будем разбираться что к чему!
Ну и просто болтать, как же без этого, а, подруга? :)
11 комментариев
Vukovich
Привет, подруга!
Поддерживаю тебя, хотя и не девочка. Причём давно. С рождения. ;) А плохой или хороший, решать не мне.

В отношениях с парнями не путаюсь. Я вообще, не путаюсь с парнями. Путаюсь с девушками. Как сказала одна замечательная девушка: «И чего эти мужики говорят, что от отношений с женщинами у них — одни проблемы? Имейте отношения друг с другом, и у вас будут проблемы с мужиками». Я с ней согласен целяком и полностью. Потому-то с мужиками и не путаюсь. Чтобы проблем с ними не иметь ;)

«Разбираться что к чему» мне, в общем-то, не в чем. Да и незачем. В основном, вроде бы, разобрался. Не считая меТких деталей. А «просто поболтать» на темы приятные и полезные — всегда пожалуйста. Заходите, звоните, пишите. Ждём с нетерпением. ;)
blyadina
Вообще то проблемы в отношениях — это нормальная динамика развития самих этих отношениях. Я так это дело для себя поняла. Подробнее будет в моих постах.
Vukovich
В целом согласен. Хотя я бы сформулировал это несколько иначе:

Проблемы в отношениях — это несоответствие реальности нашим ожиданиям.

Можешь включить в свои посты, где об этом будет подробнее, с целью повышения их полемичности. ;)
blyadina
И это тоже. Но главная проблема — незнание и непонимание самой себя. Когда поймешь себя, все остальное станет проще. Ну, я так думаю.
Vukovich
Бли-и-и-ин! Да ты, оказывается, и не блядина вовсе, хоть мама тебя только так и называет. Ты и правда, Умница и Красавица, как сама о себе в профиле написала. А весь выебон твой (да простят меня чопорные обитатели Имхомира за столь возвышенный слог) — от непонимания. Крик отчаяния! Безнадёжный протест! ГлаЗ вопиющего в пустыне!

Непонимания не только, и не столько себя самой, хоть и это тоже, сколько окружением: родаками, вечно пилящими; мудаками, на мозги давящими; тупыми козлами, ежеминуДно в трусы залезть норовящими, подругами «верными» и завидющими, постоянно сернуть, где могут, желающими…

Я не сильно промазал с оценками?
blyadina
Совсем немножко. Подруги у меня верные. Пока дело не касается парней, естественно. Но три есть настоящие подруги, проверенные. Так же к родителям претензий не имею, я может и блядина, но не сволочь какая. А надо быть сволочью, чтобы выставлять счет родителям.
Vukovich
Я тебе там ещё картиночку по теме подкину, если найду.
blyadina
Ладненько!
Vukovich
Я знаю — всё будет классно!
Vukovich
Мне там кто-то что-то пишет, а я не хочу от тебя уходить!
Vukovich
Сейчас я гляну и вернусь — а может это ты?!

  /