Создала проект, ИМХОпорн называется. Приглашаю.

blyadina Автор: blyadina
Проект: Блог blyadina

Опубликовано:

Поделиться:


Ботанический секс

Ну а че? Все так делают здесь. Короче, создала я проект imhomir.com/blog/imhoporn/22854.html Конечно порнушка. Открыто для всех. Запостила пару фоток. Поняла что без текстов не покатит. Скучновато.
Ну, нет проблем, у меня есть что сказать по поводу секса, любви, отношений и вообще…
Присоединяйтесь, будет забавно и весело! Со мной стыдно, но не скучно.
11 комментариев
What
Конкретно порно постить лучше не стОит. Хоть здесь админы и адекватные, но откровенную порнуху удалить могут. Да и минусов от местных монашек поймать можно, если рейтинг в минус загонят — возможность постить вообще пропадет. Уже проходили ) А с голыми красотками проблем не было, у нас их в Hot Chicks & Tattoos полно. Но там своя тема, там каждый второй комментатор тулит хрень какую-то про старость…
  • What
  • +1
blyadina
Я больше по голым парням :) Хрень про страсть — это я люблю :) Ну, а к банам мне не привыкать. Я борец за свободу — если трахаться разрешено, то почему изображения траха запрещены? Непорядок! :)
Можно вопрос? Банят только проект или весь аккаунт заодно?
What
Согласен!

Еще не слышал чтобы кого-то банили, такого наверное нет. Заминусить толпа может точно ) Но из минуса можно и вылезти.
blyadina
Стадо, блядь. Клевать всей стаей того, чье мнение не совпадает с твоим. Я с этим на МП столкнулась и свалила оттуда в тот же день. Там еще и карма понижается, если ты дружишь не с тем человеком, который нравится стаду. И это 21 век, и это интернет!
Ebin muter! Думала хоть здесь такого нет :(
newer
Да нет тут такого, адекватных людей здесь гораздо больше и даже если новичок в минус уйдет, то быстро оттуда выйдет. Не важно обнаженка это или психоматика. Я ставлю минуса только прямому спаму и иногда просто за хлам какой-нибудь, но если вижу что хлам от новичка — все равно не минусую, зачем «убивать» так сразу
blyadina
Одно дело если минус — только выражение моего личного отношения к посту или автору, но совсем другое если это влечет поражение автора в правах. Это неправильно. Затычка для инакомыслящих.
Vukovich
Поддерживаю на все сто! Я думаю, что и «мэтрам» не очень приятно, когда кто-то их заминусует. Но они это могут просто не заметить, если рейтинг у них уже за сотню. А новичкам — каждая десятая дорога. ;) Хорошо, что Вы, один из самых «старых» обитателей Имхомира поддерживаете новичков. У меня, правда, и стажа — ноль, и рейтинга, и опыта, но я тоже всех, кто только здесь появляется и хоть что-то делать пытается стараюсь изо всех своих скромных сил поддерживать и никому не гадить.

Спасибо Вам огромное! Побольше бы здесь было таких адекватных людей, как Вы, глядишь — и население Имхомира росло бы быстрее, и постов от новых участников было бы больше.
newer
почему изображения траха запрещены?

Траха? Интернет-гиганты даже с сиськами борятся: Гугл против сисек, Facebook тоже против...

И этого я никак не понимаю
blyadina
Зато войну и смерть они показывают без ограничений. Ханжи.
Vukovich
Создай ещё что-нибудь!
Vukovich
У тебя всё так классно получается!